首頁 政治新聞 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難以理解

分享
文章

韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難以理解

民視新聞
韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難以理解

國民黨候選人李眉蓁,車隊前往旗山、六龜、茂林區,雨中掃街拜票,不過11日上午,掃街陣仗會更大,因為前市長韓國瑜團隊會來幫李眉蓁助陣。

李眉蓁競選團隊發言人鄭照新指出,「大約有14位以上的局處首長,一起到高雄對於過去市府團隊,在市政表現上做得好的,獲得市民認同的部分,希望延續優秀市政這樣的一個期望。」

韓團隊來高雄,由前副市長陳雄文領軍,從日前餐敘照片看到,包括前新聞局長鄭照新、前民政局長曹桓榮、前工務局長吳明昌以及前財政局長李樑堅都會出席。

李眉蓁表示,「(韓國瑜)團隊非常專業又清廉,所以一定要站出來,跟貪腐集團比一比,現在韓市長的部分還在聯繫中。」

陳其邁則回應,「你是要把舊的韓市府團隊再找回來,再把國民黨過去的這些舊的政策再找回來,我想市民恐怕會很難接受,為什麼被罷免的團隊又要回來呢?這個很難理解,我也很難理解。」

只是被市民罷免的團隊,回來輔選,不擔心罷免氛圍尚未削減,而讓選情扣分嗎?李眉蓁說「沒有扣分的問題我們就是專業的團隊,這一個月以來其實大家又發現,我們市府感覺好像又鬆掉了,所以專業的團隊要回來了。」

陳其邁提到,「最不希望的就是說,把6月6日罷韓投票的結果又沒收,他們假如覺得說這樣對他們選舉是有利,那這當然是他們選舉判斷的一個問題。」

陳其邁競選團隊發言人高閔琳表示,「如果韓國瑜要再次回到高雄,幫李眉蓁助選那我們一樣尊重他,最重要的是要呼籲所有的高雄市民,再次地直球對決用選票來讓國民黨,讓韓國瑜讓李眉蓁看看,我們高雄人堅定的意志。」

漢子、燕子都來幫李眉蓁站台過,就剩禿子還沒來,選前之夜可能就是韓國瑜現身時刻,但能拉抬李眉蓁選情嗎?還是反向造成衝擊呢?誰都也沒把握確定。

(民視新聞/阿布斯、廖錦雄、呂彥頡 高雄市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「市長聯盟」官網標中國高雄 陳其邁:我們有名有姓 陳其邁上任滿一個月 李眉蓁評表現50分 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 涉買票被判3年4個月 前議員何堅心喊冤 「嚴格執行強化豬肉產地標示」 陳其邁談美豬堅持配合中央步調 美豬牛進口查驗頻率加強十倍 陳其邁:營養午餐限用台灣豬 快新聞/美豬牛開放引爭議 萊克多巴胺風險評估報告出爐 快新聞/李眉蓁嗆「敢不敢拒絕萊克多巴胺」 陳其邁:會加強查驗頻率 讓你放心「用肺呼吸」!大金空調打造健康防疫宅 把關空氣品質 過濾、防護系統打造健康宅 快新聞/「慶祝今年三殺國民黨銳氣」! 他掏腰包送30份蔥肉餅:前10位還有香檳葡萄 陳其邁8/24上任高雄市長 公布完整小內閣名單  中選會審定高雄市長補選結果 陳其邁預計8/24上任 韓流早就不在?國民黨當自強 王金平:現在就該定下2022縣市長人選 蔡正元斷言2022高雄市長仍由陳其邁連任 再曝心中國民黨黨主席「標準」 韓國瑜愛河邊手印拆不拆?高雄人有異見 【蔣德綱專欄】逼宮江啟臣? 國民黨要繼續犯傻嗎? 韓國瑜手印拆不拆? 高雄人有異見 國民黨耍官威!?民眾爆立委車擋進醫院動線 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴!
大家都在看
金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 政治新聞 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難以理解