首頁 旅遊資訊 春季集團結婚將浪漫登場 如詩如畫莊園裡結連理

分享
文章

春季集團結婚將浪漫登場 如詩如畫莊園裡結連理

記者范振和∕花蓮報導

花蓮縣109年春季集團結婚首度移師瑞穗天合國際觀光酒店,縣長徐榛蔚今(10)日在記者會中,感謝最近榮獲交通部觀光局評定為全台唯二「卓越五星」飯店的天合酒店,共同為新人籌辦幸福浪漫的婚禮,深信新人會留下畢生難忘的甜蜜回憶。 ▲縣長徐榛蔚(右二)、副議長潘月霞(右一)祝福新人百年好合。(圖∕縣政府提供) 

此次集團婚禮有41對新人完成報名,每對新人均可獲得成家禮50吋液晶電視。今天記者會以歐式宮廷舞拉開序幕,並邀請貴賓參與「鎖住幸福」儀式,在樣品小屋掛上永恆鎖,象徵堅貞愛情打造美好的家庭,同時預告溫馨婚禮將於8月16日登場,當晚有璀璨煙火秀,為不悔愛戀加持,婚禮隔天新人可暢遊瑞穗牧場及品嚐舞鶴公主咖啡,留下愛的印記。

徐榛蔚表示,此次是第25屆春季集團結婚,多年來縣府促成1966對好姻緣,今年首度移師中南區瑞穗天合國際觀光酒店,期盼在充滿霍格華茲風的歐式城堡中,能讓新人沈浸幸福、夢幻的氛圍,迎接人生中最重要的時刻,留下美好的、難忘的回憶。▲縣長徐榛蔚(左九)等人在樣品小屋掛上永恆鎖後,預告8月16日集團結婚的喜訊。(圖∕縣政府提供) 

徐榛蔚說,家庭是社會最重要的穩定力量,而和諧的婚姻是穩固家庭的基石,因此,花蓮縣政府辦理集團結婚前,會推出婚前婚姻成長講座,教導新人家庭分工、夫妻相處、婚姻關係及性別差異等課程,期許新人細細體會生活中的點滴,共同創造生命中的驚喜,營造幸福婚姻,讓花蓮處處洋溢正能量。

副議長潘月霞感謝徐榛蔚將今年春季集團結婚移師中南區的天合酒店,「百年修得同船渡、千年修得共枕眠」,她期許每對新人都能為家庭、為花蓮創造美好的未來。此外,在徐榛蔚引領下,花蓮觀光到達顛峰,潘月霞也期盼國人暑假花蓮遊,享受最純淨的空氣、最怡人的美景。▲瑞穗天合國際觀光酒店豪華宴客廳將是集團結婚宴客場點。(圖∕縣政府提供) 

▲瑞穗天合國際觀光酒店是城堡莊園複合式頂級度假村。(圖∕縣政府提供) 

天合國際觀光酒店副董事長兼執行長張東豪指出,該酒店占地2萬坪,屬於城堡莊園複合式頂級度假村,四周青山縱谷環繞,每間客房均提供來自地底泉脈的黃金湯溫泉,讓新人身心靈能獲得最極致的舒放,祝福「天作之合」的41對新人「佳偶天成」,努力增產報國,攜手共創幸福美好的人生。

徐榛蔚也仔細觀看婚宴佳餚,頻頻點頭稱讚,今天與會人士包括瑞穗天合國際觀光酒店董事長張茂松、副董事長兼執行長張東豪、駐店副總經理秘書羅意、副議長潘月霞、議員徐雪玉、徐子芳、楊華美、黃玲蘭、笛布斯.顗賚、瑞穗鄉長陳進光、新城鄉長何禮台、花蓮市長魏嘉賢、玉里鎮長蔡秋龍、富里鄉長陳榮聰、瑞穗鄉民代表會主席陳廖安、副主席黃建華及縣府各局處首長等多人,到場為集團婚禮祝福。▲縣長徐榛蔚(右一)、副議長潘月霞(右二)觀賞婚宴佳餚、品嚐甜點。(圖∕縣政府提供)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2019 花蓮縣智慧城市新氣象:2.徐榛蔚-「春遊洄瀾3重送」好處多多 春季集團結婚將浪漫登場 如詩如畫莊園裡結連理 徐榛蔚爭取泰州直航花蓮 廣邀泰州好友訪花觀光 幸福花蓮大西瓜 隆重上市 花蓮再開幕一間5星酒店
大家都在看
停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 身分證中「1、0」或名字諧音「十... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 地牛翻身!12時37分 規模 5... 高鈞鈞挺韓收入減 盼韓粉突破同溫... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 阿美族自認「中國人」 原民會打臉...

首頁 旅遊資訊 春季集團結婚將浪漫登場 如詩如畫莊園裡結連理