首頁 娛樂新聞 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演老婆被稱:「發胖的可麗姊!」

分享
文章

林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演老婆被稱:「發胖的可麗姊!」

三立電視
林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演老婆被稱:「發胖的可麗姊!」

三立八點台劇《天之驕女》在PTT上引起鄉民們熱烈討論,除了主線外,飾演牧場主人的林佑星演出感動鄉民,粉絲紛紛在專頁留言說被林佑星精湛演技感動到落淚,有別於以往,他與劉沛緹這對牧場夫妻也在網路上被大讚說「大剌剌得也太可愛」、「好討喜喔」、「很好笑」等。

以往大多演出搞笑或反派角色的林佑星此次在《天之驕女》演牧場暖爸廣受好評,其中一場戲他被劇中女兒張靜之說全身牛屎味、傷心地在車上喝酒的片段逼哭許多觀眾,林佑星說非常感謝馮凱導演的欽點與賞識,因為導演認為他在現實中有女兒,也該在劇中當爸爸了,對此林佑星表示自從有女兒後在親情方面更能感同身受。

這次與已認識二十多年的劉沛緹搭檔演出牧場夫妻,對方也稱讚他說「生了女兒就是不一樣」、「充滿父愛」,更笑說:「反正他年齡也到了嘛」。兩人認識多年,彼此之間早有良好默契,就算沒有正式對戲,只要見到面默契便油然而生,林佑星說在現場時那種默契甚至把大家搞瘋,像是有場只是在床上聊天的戲,就讓現場人員覺得他們太像一對真的夫妻了。

相較於先前在《炮仔聲》中飾演的反派角色,此次劉沛緹在劇中重拾正派純樸的角色設定,幾乎素顏演出,被網友讚賞說她「演甚麼像甚麼」、「造型很可愛很逆齡」等,劉沛緹說雖然演反派角色比較過癮、發揮空間較大,但相對的台詞也會比較多,休息一下重返演出正派、溫馨的角色也蠻好的。

由於《天之驕女》接檔《炮仔聲》後播出,因此也有許多人會拿兩部戲劇中的劉沛緹做比較,像是先前在《炮仔聲》中飾演的反派角色較華麗,現在的牧場老闆娘則較為樸實,對此她表示兩部的治裝差很多,現在只要買襯衫等不會太貴的衣服即可,相對省比較多,劇中假髮也是自身發想,原先導演怕不自然而不太能接受,但之後看到成品也覺得還OK,妝容方面則是想證明自己也是能素顏或淡妝演出,更笑說劇中髮型被很多人說像苗可麗,她笑說:「在現場已多出『發胖的可麗姊』此稱號。」

劇中身為牧場夫妻,現實中也在牧場實地拍攝,劉沛緹說主要是天氣熱、比較曬,然後牛屎味道重了些,其他方面對她來說都還好,林佑星也貼心說道女生們比較辛苦,會怕太陽曬與被蚊子咬,自嘲自己皮膚已經注定要這麼黑不怕曬,也皮多肉厚的不太怕被蚊子咬,所以不辛苦,為的就是要呈現最完美的作品在觀眾眼前。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
引評/《可不可以,你也剛好喜歡我》看完直接體會愛情的酸甜苦辣! 《天之驕女》林佑星與劉沛緹演牧場夫妻 她笑說「生了女兒就是不一樣、充滿父愛,反正他年齡也到了嘛。」 林佑星與劉沛緹相識二十多年 劇中床上聊天默契好到如同真夫妻 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演老婆被稱:「發胖的可麗姊!」 陳妤篤信命理的物理系大學生為戲狂練塔羅牌 瘋狂幫好友算命 一手攤牌功力好 自信直呼可到賭場當發牌手 音樂裡的民族史 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 【法國巴黎自由行】經典又迷人,巴黎12大景點大公開,人氣景點這樣做免排隊... 《一呼百應》丁國琳藉戲發洩負能量更快樂 黃子佼「本土劇有學問!」 影/謝承均演渣男遭砲轟,耍壞反而惹人愛 林佑星分析這原因 《寒單》媒體試片口碑爆棚,黃朝亮脫光胡宇威?鄭人碩戒毒恥度全開! 亞洲強片齊聚金馬《人面魚 紅衣小女孩外傳》世界首映馬英力《夢的背後》揭開婁燁電影的誕生 《燦爛吧!情色時代》無賴派電影詩人富永昌敬 新片襲台 壓制 安藤櫻《小偷家族》素顏淚崩 是枝裕和:從沒見過這種哭戲 百萬觀眾搶看《小偷家族》7天票房驚破10億日圓 宋康昊從影來最殘暴的演出!朴贊郁「復仇三部曲」首部曲《我要復仇》6月15日回到復仇的原點 金棕櫚獎座的「觸感」?《小偷家族》童星驚呼:這是鑽石嗎? 【小偷家族】台灣版正式預告|榮獲坎城影展金棕櫚獎最佳影片,是枝裕和導演生涯顛峰代表作! 第29屆流行音樂金曲獎入圍名單揭曉 《偷故事的人》及《偉大的渺小》各入圍6項奪冠
大家都在看
快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處...

首頁 娛樂新聞 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演老婆被稱:「發胖的可麗姊!」