首頁 旅遊資訊 澎湖馬公住宿推薦!5間配合「安心旅遊補助」的高質感民宿

分享
文章

澎湖馬公住宿推薦!5間配合「安心旅遊補助」的高質感民宿

輕旅行
澎湖馬公住宿推薦!5間配合「安心旅遊補助」的高質感民宿

作者:輕旅行_南希

隨著國旅解封,台灣掀起一股離島旅遊熱潮,加上7月6日至9月3日舉辦「澎湖國際海上花火節」,絢麗的煙火彷彿觸手可及,很多旅人爭相前去澎湖近距離欣賞煙火的璀璨與震撼,讓澎湖成為台灣國內旅遊最熱門的地方之一!

|輕旅行 x Asiayo [訂房專屬折扣碼]|▸travelyam(折抵金額:NT$ 100 ,無低消,有效期限至2020/12/31)

現在,配合旅遊補助政策和三倍券使用,前往離島旅遊住宿最高可領到$4000元補助~以下馬上推薦5間在澎湖馬公的高質感住宿,重點是這幾間住宿都可使用安心旅遊補助,讓你住得舒適的同時也讓荷包省錢!

|安心旅遊補助+振興三倍券|即日起預訂今年7月至10月的國內補助旅宿,不分平假日每房補助1,000元、前往離島旅遊住宿可再加碼補助1,000元,等於最高可領2,000元的安心旅遊補助!若搭配振興三倍券一起用最高可領$4000元,更多詳細資訊請看: https://g.yam.com/GnUUs

1.野渡假旅店 Wild Hotel

野渡假旅店位在熱鬧的馬公市區內,鄰近澎湖海上花火節舉辦地「觀音亭海灣」,在這邊可以零距離欣賞亮麗的煙火!此外,野渡假旅店地理環境優越,步行兩分鐘就可以抵達海邊,與海共舞、欣賞絕美夕陽;附近生活機能便利,超商、自助洗衣店等走路就可以抵達。

野渡假旅店以工業風為設計基礎,將水泥牆、紅磚、木頭相互搭配,獨樹澎湖旅宿的全新「粗野」的奔放風格,同時也提供旅人一個溫暖而舒適的休息空間。最特別的是,野渡假旅店提供兩種寵物友善的房型,可以放心地帶毛小孩來澎湖玩了!如果有帶家裡的狗狗貓貓來,要記得提前告知住宿喔~

訂房資訊▸https://g.yam.com/c8axx

2.鐘點棧民宿

鐘點棧民宿走輕工業風,用木質調與水泥做為主調,十分具有設計感,待在民宿內就能拍出超漂亮網美照!房間空間款場舒適、設備新穎、整潔度高,讓旅人彷彿回到家一般放鬆。民宿地點靠海,部分房型從窗台望出去就能夠看到大海,看著一片汪洋而湛藍的海,所有煩惱馬上消失,此外,幸運的話天氣好時還能直接從陽台看到星星呢!

鐘點棧民宿距離市區僅約10分鐘車程,鬧中取靜,不論是家族旅行還是三五好友出遊,都很適合住在這間別具質感、舒適典雅的民宿。

訂房資訊▸https://g.yam.com/UnDQc

3.澎湖左轉民宿

澎湖左轉民宿地理位置良好,生活機能與交通都很便利,鄰近馬公老街、情人灣、案山漁港等知名景點,距離花火節主場「觀音亭親水公園」也不遠,可以說是四通八達!

民宿提供二至四人房,每間房間各有不同特色與主題,運用裝潢與裝飾顯現出房間的個性,處處充滿巧思,有的帶著自由風情的工業風潮、有的則呈現現代感十足的光影線條、還有自然清爽的森林風、浪漫夢幻的情侶房、以及用色繽紛亮麗的城堡親子房,不論喜歡甚麼風格,在這裡都可以找到喜歡的房間樣式!

訂房資訊▸https://g.yam.com/dfXgM

4.晴玥民宿

晴玥民宿是由從小在澎湖長大的年輕人所打造的民宿,期望每位踏上澎湖的旅客,都能在這片美麗的澎湖灣,尋找到屬於自己的幸福。

晴玥民宿希望每個旅人回到這裡就像是回到家一般,感受到溫暖與舒適,因此房間整體裝潢以木質調、淺色調為主軸,自然而然地營造出愜意而放鬆的氛圍,讓人一回到民宿就想要馬上跳上床鋪,在民宿歇上一會兒再繼續出門玩樂!此外,晴玥民宿的房價親民、CP值高,是一間讓人想不斷回訪的優質民宿。

訂房資訊▸https://g.yam.com/Bcrdr

5.沐日海邊

沐日海邊最引人注目的肯定是那幾張面著落地窗的吊椅了!在餐廳區,吊著四張舒適的椅子,直接面向落地窗,窗外的景色一覽無遺~試著想像某個愜意的午後,坐上吊椅、帶上一杯咖啡、 望著窗外宜人的風景,說有多浪漫就有多浪漫!

沐日海邊以簡單典雅的北歐風為主軸,一踏入房間,馬上被一陣慵懶而溫暖的氛圍包覆,擺設簡單而不失設計感,每一個角落都超級好拍。不僅如此,根據不同房型的位置,有些房間可以直接看到海洋、而有些則可以看到牛呢!

訂房資訊▸https://g.yam.com/98vCt

就算現在不方便出國玩,還是可以坐上飛機、前往澎湖,彷彿也是一種另類的出國!趕緊配合安心旅遊補助,趁著暑假期間安排趟小旅行囉~

本文出處:

https://travel.yam.com/Article.aspx?sn=119849

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
充滿公民味的「Hotel Yam塩旅社」藝文平台概念行銷高雄 山藥的營養價值|營養教室 蔬食篇5 今天翹課為哪樁,男性翹課理由多? 34歲的孝子投保13年,卻因「這種病」墜樓身亡...這家保險公司拒賠...原因講出來讓大家都非常憤怒! 他慘死保險公司卻拒賠的原因曝光,讓人生氣...但法院最後卻判保險公司必須這麼做,真是太快人心!! 2020薰衣草節開跑!伴著滿山紫色浪漫,來森林住一晚,包下整個薰衣草森林享受早晨野早餐。 春天夢幻大爆發!全台風鈴木懶人包 不能出國怎麼辦?在台灣也能環遊世界! 台北自來水園區、寶藏巖,深入地下水宮殿秘境、發現城市最迷人的寶藏! 金門古厝|推薦20+懷舊的閩南建築民宿,搭乘時光機回到過去 南投集集│彩繪列車、綠色步道、香蕉觀光工廠,來小鎮集食行樂吧! 新北│探訪秘境中的秘境!走進最平緩古道,沿著清澈溪流,登高眺望龜山島! 嘉義│2020瑞里紫藤花開,沿著夢幻公路166縣道(竹崎至瑞里)尋找幸福! 走一次就愛上東北角絕美山海!自然系輕旅行(南雅-澳底) 牛排、火鍋、米其林,餐廳防疫推外送!疫情期間不出門也能吃大餐! 這個夏天,沿著濱海公路,發現沒有太多人的海角秘境!(北濱公路篇) 嘉義|「夏日親子藝術月」:邊遊故宮南院、邊玩密室逃脫與實境解謎~最益智的夏日活動選擇! 每到夏天我要去海邊~北台灣10間絕美「海景咖啡廳」推薦! 宜蘭|秋日的夢幻懶人露營!不只是露營~手作、放空,享受純粹的職感生活 懶人包│迎接2020第一道曙光,元旦看日出來這裡!
大家都在看
快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我...

首頁 旅遊資訊 澎湖馬公住宿推薦!5間配合「安心旅遊補助」的高質感民宿