首頁 國際新聞 洛杉磯僑胞追思李登輝 感念「帶台灣走出威權」

分享
文章

洛杉磯僑胞追思李登輝 感念「帶台灣走出威權」

民視新聞
洛杉磯僑胞追思李登輝 感念「帶台灣走出威權」

追思會現場有許多李登輝2005年訪問洛杉磯時拍攝的照片,以及他的著作、傳記、照片集等。牆上每幅照片都是由旅美醫生林榮松當年拍攝的。現場也設置留言板、簽名板供僑胞留言。2005年李登輝打破前例,首度以卸任元首身分訪美,在洛杉磯停留兩天,想前往事,大家都對李前總統有無限追思。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
洛杉磯僑胞追思李登輝 感念「帶台灣走出威權」 震驚!!如果這個「性感女星」,當年沒為「李奧納多」這樣犧牲自己,他今天不會有這樣的成就… 改編自【生命中的美好缺憾】小說作者原創同名小說-【紙上城市】8.28 (五) 出發尋找 金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人 44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版) 金獎導演柯恩兄弟新作【醉鄉民謠】2014年2月14日(五)上映
大家都在看
快新聞/阿美族人高喊「我是中國人... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 國際新聞 洛杉磯僑胞追思李登輝 感念「帶台灣走出威權」