首頁 社會新聞 小客車衝出護欄翻5米高山坡 倒栽蔥卡樹叢2人獲救

分享
文章

小客車衝出護欄翻5米高山坡 倒栽蔥卡樹叢2人獲救

民視新聞
小客車衝出護欄翻5米高山坡 倒栽蔥卡樹叢2人獲救

兩輛大型吊車,從樹叢裡,吊出了一台黑色轎車,車頭夾雜不少樹枝和泥巴。整輛轎車翻過來,圍觀的民眾紛紛拿起手機,拍下這畫面。

事發原因,是一名柯姓男子,載著親友行經新竹茄苳至香山路段時,疑似精神不濟,擦撞到旁邊的護欄,連人帶車直接翻落約五層樓高的山坡,變成倒栽衝的樣子,卡在樹叢裡。

朝山分隊小隊長劉家豐說,「國三北上108K處有一自小客車,駛落邊坡落差約五米高,現場兩名傷者包含乘客及駕駛,均為輕傷無大礙。」

好險有大樹的神救援,拖住車體,沒讓車子繼續往下衝,車上兩人才能順利脫困,但好端端地開著車,怎麼會突然撞護欄掉落山坡,還需要警方釐清。

(民視新聞/黃兆康 新竹報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
富岡車站時光旅行 客庄老街的文藝復興夢 【趣吧】台灣冒險王玩法:陸海空全制霸!台灣冒險王就是你 搭火車來趟小站之旅!那些你不一定聽過,但值得停留的車站:基隆─新竹篇 花蓮玩樂攻略|沒玩過這些等於沒到過花蓮 上山下海體驗超Fun行程 【趣吧】”夯體驗10選”台灣懶人露營活動|漂漂河/瑜珈/花藝植療 亂丟事業廢棄物燃燒垃圾 桃議員林俐玲要求環保局揪兇 小客車衝出護欄翻5米高山坡 倒栽蔥卡樹叢2人獲救 【嘉義阿里山】新阿溪縱走三天兩夜登山紀錄:眠月線與水漾森林 雲層上醒來、星光下用餐;景色絕美的Airstream露營車民宿 東北冰雪(二十) 瀋陽世博園(植物園) 城市後花園!都會區的天然冷房:森林浴觀瀑一次滿足... 600萬買新竹透天厝 竟與3墳墓當鄰居 高雄的舊風景,你見過嗎?關於哈瑪星的故事:現代高雄都市發展的起點... 虛擬觀光也很夯!萬人報名「線上旅行」聖淘沙島 陳婉真說故事》台灣第一座反共造神基地 「太原五百完人紀念建築群」在圓山 台北大縱走附加樂趣 圓覺寺步道一路花樹陪伴 全球首次台灣稀有物種貓頭鷹生態曝光!更紀錄5000多種稀有物種,專業攝影呈現... 疑不熟路況 兩越南女子連人帶車滑落山區邊坡 通往隱密的世外桃源,南橫公玉井至天池,沿線全攻略! 鄂西山水(十二) 恩施大峽谷(下)
大家都在看
親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 香草泡芙惹的禍? 台中3校130... 地牛翻身!12時37分 規模 5... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 阿美族自認「中國人」 原民會打臉... 台海情勢促「教召2.0」?國防部... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出...

首頁 社會新聞 小客車衝出護欄翻5米高山坡 倒栽蔥卡樹叢2人獲救