首頁 國際新聞 林鄭月娥怕制裁先避難?留美次子緊急返港

分享
文章

林鄭月娥怕制裁先避難?留美次子緊急返港

民視新聞
林鄭月娥怕制裁先避難?留美次子緊急返港

同學、室友及房東自25日起,打電話都聯繫不上他。27日林約希透過臉書,告訴室友家中有急事,已經回香港。房東同一天發電郵問他是否要續簽一年租約,他當天稍晚回信告知想要續約,8月1日房東收到8月租金匯款後,就再也沒有他的消息。

林約希之前租屋處的朋友表示,他每個禮拜都會跟林約希見面,但過去幾周太忙沒有和他聚會。最後一次見到他是7月13日,回去收拾物品的時候。港媒向特首辦公室詢問,也沒有獲得回應。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林鄭月娥怕制裁先避難?留美次子緊急返港 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 陳婉真說故事》大時代的小護士 李遷嬌的二戰經歷 文人佳話》「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 「男神」胡適、妻子江冬秀與「她們」的故事 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 成也疫病、敗也疫病 譚德塞與紐約州長古莫大不同 居家檢疫不准自行就醫 不給予英國情侶防疫補償金 戴萬欽瞭望國際》強人普丁再連任:輕舟又過修憲大山 反彈行情首選營收佳個股 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 凱達大飯店:都會享受連假新選擇 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型 陽山縱論歐亞》波羅的海之鏈與民主轉型的困境 博世與NEFIN合作太陽能光伏項目竣工儀式1月8日在南京舉行 穹宇涉獵》貝聿銘給中國和日本留下的建築遺產 音樂裡的民族史 豪宅如何選擇 專家教你富人看屋重點揭露 國際短片大觀40部短片 EXILE AKIRA.山戶結希出席高雄電影節
大家都在看
孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂...

首頁 國際新聞 林鄭月娥怕制裁先避難?留美次子緊急返港