首頁 娛樂新聞 安心亞台北簽唱會合體禾浩辰 「浩艾CP」現場合體放閃雙雙濕身

分享
文章

安心亞台北簽唱會合體禾浩辰 「浩艾CP」現場合體放閃雙雙濕身

環球音樂
安心亞台北簽唱會合體禾浩辰 「浩艾CP」現場合體放閃雙雙濕身

「全能女神」安心亞睽違四年最新專輯《愛得起》發行一周就拿下「雙料銷售冠軍」,雙登博客來預購、佳佳唱片銷售第一,成績不婓!她9日在西門町舉行專輯簽唱會、首跳新歌〈愛得起〉,並和曾在戲劇《你有念大學嗎?》合作的男星禾浩辰「CP合體」,兩人在台上大玩水槍、一起「射」出2020下半年六大重要目標,安心亞看完直呼,沒想到舞蹈跳起來窒息、下半年也無法喘息,一樣忙到爆!

安心亞睽違四年的新作《愛得起》發行口碑爆表,除了實體專輯拿下雙料銷售冠軍,前兩波主打歌〈來追我男友吧〉和〈愛得起〉MV,在Youtube也雙雙突破130萬點擊率,「女神」power全開!她在專輯簽唱會中首次現場演出〈愛得起〉,「骨盆側露」造型搭配由Karon Lynn老師編舞的翹臀地板動作,性感指數破表,長達2分鐘無停歇的舞蹈精采呈現,讓現場歌迷大讚:「女力非你莫屬!」安心亞跳到喘息連連,她笑說,雖然已為了高強度舞蹈每周努力健身三天,但練舞時還是忍不住懇求老師:「拜託,可不可以放過我?」

安心亞簽唱會哭不停,先是在8日晚上的高雄場簽唱會被鐵粉弄哭,粉絲大告白,對她一路走來的音樂、戲劇作品如數家珍,她感動直說:「我何德何能,得到歌迷這麼貴重的喜歡,真的很感動。」恰巧在高雄舉行新片映後座的禾浩辰也到現場「突襲」她,安心亞表示:「當下我腦中一片空白,只想著我是誰?我在哪?他不是台北的嘉賓嗎?怎麼會出現在這?」

9日下午安媽媽低調現身台北簽唱會,安媽媽雖是女兒超級粉絲,但卻是第一次參加簽唱會,安心亞一在後台看到媽媽立即情緒潰堤噴淚,一邊說:「妳很煩ㄟ!」一邊「熊抱」安媽。

曾與安心亞在《你有念大學嗎?》中合作的男星禾浩辰,以行動力挺劇中最愛,不但出席站台,前一天還特地南下高雄偽裝成歌迷上台簽名,讓安心亞直呼驚喜。禾浩辰自爆工作之餘經常「私訊」安心亞:「因為彼此工作都很忙,雖然無法常常見面,但我們私底下很關心彼此,都會傳簡訊互相打氣。」

劇中的「浩艾CP」現場合體放閃,現場原本和禾浩辰說好水槍不互射,結果禾浩辰開第一槍就射在安心亞臉上,安心亞爆氣回擊,她笑說:「我的妝化了兩個小時耶,他一發就花了。」結果兩人雙雙濕身,禾浩辰襯衫還隱約露出預先貼在胸口的《愛得起》專輯專屬「愛的刺青」,安心亞作勢拉開襯衫為現場粉絲謀福利,引發尖叫連連。

禾浩辰送上「大強」,安心亞坦言從小最怕蟑螂,剛出道時還曾有一次吃大腸包小腸,吃到一半發現「口感」有異,仔細一看竟是半隻小強,「當場哭出來,邊哭邊吐。」從此也造成她的陰影,但對禾浩辰的捉弄她表示已習慣,反而是公司同事打賭玩遊戲,輸的人要養蟑螂一天,把蟑螂放在臥室珍惜對待,讓她立刻直說:「不玩了!我要解約了!」

之前安心亞公開於TIK TOK(抖音)徵求〈來追我男友吧〉模仿舞蹈,全方位挑戰賽累積超過260萬次觀看次數,在比賽中獲得優勝的Sunny也到現場參與、並和安心亞同台小跳〈來追我男友吧〉舞蹈。雖是專輯發行期間的公開大型活動,但因疫情尚未緩解,環球唱片昨現場祭出「隔離桌」保護安心亞,歌迷隔著透明玻璃簽名、合影,全場都需配戴口罩,做足安全防護措施。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
第55屆電視金鐘獎入圍名單揭曉 小鳳仙、林義雄獲頒終身貢獻獎 快新聞/第55屆電視金鐘獎入圍名單公布 四大獎項共190個單位角逐 安心亞台北簽唱會合體禾浩辰 「浩艾CP」現場合體放閃雙雙濕身 《蝦皮娛樂線》安心亞夜深人靜都靠張立東陪伴 提倡「正宮價值」笑讚藍正龍「真的很像哥哥,會像照顧妹妹一樣保護另一半」 「台版炫雅」安心亞挑戰高難度舞蹈!大秀私密刺青 安心亞自爆:過去曾在感情中受傷 為正宮發聲? 安心亞與禾浩辰再續前緣 相差5歲姐弟戀有譜? 英國帽牌KANGOL全台首家旗艦店 7月4日台北101盛大開幕 《你有念大學嗎?》最終回見面會離情依依 安心亞、禾浩辰哽咽畢業致詞 邵翔被騙驚喜慶生 戲裡被出局戲外好人緣 「你有念大學嗎?」邵翔被騙驚喜慶生梅賢治獻花禾浩辰強吻示愛 安心亞、禾浩辰吻戲意猶未盡 導演喊卡當沒聽見繼續親親親... 牡羊座邵翔感情態度走直球 要不要說清楚 2019年香港國際影視展開跑 修杰楷 安心亞 紀言愷 周孝安 黃嘉千宣傳國際 安心亞自爆:曾有女女戀情 女生真的會讓人心動 「你有念大學嗎?」禾浩辰拍吻戲要先充血讓人想歪歪 壁咚已經落伍啦?!男星這動作,連安心亞也下腰退閃接近45度! 男男共浴超High!邵翔讚陽副總搓背溫柔還有嬌羞感 安心亞:超害羞 三立總經理分享「韓國瑜教會大家的三件事」 並透露:高雄市政府力邀合作 安心亞為觀眾請命禾浩辰每集必露讓人懷疑有私心
大家都在看
外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文...

首頁 娛樂新聞 安心亞台北簽唱會合體禾浩辰 「浩艾CP」現場合體放閃雙雙濕身