首頁 娛樂新聞 鄧紫棋、歐陽娜娜《明日之子樂團季》展折耳神技 眾人驚呼連連

分享
文章

鄧紫棋、歐陽娜娜《明日之子樂團季》展折耳神技 眾人驚呼連連

WoWoNews
鄧紫棋、歐陽娜娜《明日之子樂團季》展折耳神技 眾人驚呼連連

(照/鄧紫棋(左)、歐陽娜娜《明日之子樂團季》展折神技,眾人驚呼連連。(圖:WeTV提供))

【WoWoNews】WeTV選秀節目《明日之子樂團季》邀請鄧紫棋、郎朗、歐陽娜娜、周震南、梁龍等人擔任教師團,朴樹為客座教師,選出最強的男生樂團(樂隊),最新一期節目鄧紫棋與歐陽娜娜組成「怪有力姐妹花」在節目中放大絕,表演「魔術大比拼」,只見兩人展現折耳神技,一步一步地先從掰耳朵、掰耳垂、掰耳扇,最後再把耳朵折起來,看得讓人驚呼連連,神技不只這招,鄧紫棋再展現她的柔軟度將腿舉過頭頂,歐陽娜娜則是盤起雙腿靠臂力懸空,郎朗打趣說,她們是在表演雜技,鄧紫棋在微博說,「我和我的怪有力姐妹花歐陽娜娜來掰頭了!」歐陽娜娜在微博直說,「我和紫棋姐的神技能掰頭來了!第一次表演我的『獨門絕技』,有點小緊張。」

歐陽娜娜在節目被男孩們問,要挑男朋友,會在這36個選手裡選誰?再問她對哪個學員最有好感?喜歡怎麼樣的男生?等三個問題,她先回,「要喜歡一個人或要和他談戀愛的話,需要經過相處。」直說,「但我們的相處還不夠。」周震南追問,「沒讓你現在就喜歡,談戀愛讓你選一個的話?」歐陽娜娜回,「選一個的前提下必須得熟悉。」她更搬出好朋友論,說「都是好朋友嘛!」

此外,《明日之子樂團季》公布第一階段晉級名單,其中胡宇桐為人氣排行第一,網友發現他曾經與很多藝人合作過,曾在李榮浩巡演上打過鼓,並為朱孝天的《迷》擔任伴奏,胡宇桐在節目初期評級,就獲得鄧紫棋、郎朗、歐陽娜娜、周震南、梁龍、朴樹等人好評,拿到6位老師手上的分數,可優先選擇搭檔,但卻意外連遭五位選手拒絕,他在選人環節,霸氣式表白選搭檔,「等一下我這輛車,你要謹慎上車,你上來了,我就不許你下去了!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《明日之子樂團季》導師鄧紫棋過28歲生日「跟家人一起吃飯、聊天,這種時光是非常珍貴的,尤其是你越長大其實越少。」 鄧紫棋三歲嫩畫面出土萌化網友 IG上PO文有洋蔥 歐陽娜娜唱跳〈愛你〉 鄧紫棋:有女團靈魂 《明日之子樂團季》鄧紫棋與歐陽娜娜組成「怪有力姐妹花」歐陽娜娜「要喜歡一個人或要和他談戀愛的話,需要經過相處。」 鄧紫棋、歐陽娜娜《明日之子》展折耳神技 眾人驚呼連連 歐陽娜娜《明日之子》被問對哪一位學員有好感?她搬出好友論! 鄧紫棋、歐陽娜娜《明日之子樂團季》展折耳神技 眾人驚呼連連 《明日之子》歐陽娜娜曝消暑美腿網粉轟動  發表喜歡宣言:「燈打開的那一剎那,就覺得太想喜歡一個人!」 《明日之子樂團季》朗郎微博把「打Call我的好兄弟周董」寫成「打我的好兄弟周董」引爆話題 郎朗幫學員達西追星周杰倫 男孩圓夢興奮想訂票回家 18歲怪物男孩唱哭鄧紫棋 勉勵:不要活在別人的眼光裡! 18歲怪物男孩唱哭鄧紫棋 感受不能對世界說的孤單 《明日之子樂團季》鄧紫棋坦言:「有些人你不硬起來,他們就不會聽。」  歐陽娜娜想當男孩們的姊姊與妹妹 鄧紫棋360度因材施教指導學員 坦言:有些人你不硬起來,他們就不會聽 「有擔當」、「照顧我」、「照顧我但不說」鄧紫棋曝這三個性格男生最有魅力 歐陽娜娜加盟索尼音樂 專輯封面露「裸背酥胸」美番 S.H.E開場打頭陣蘇慧倫風采未減力挺hito盛會 “爽爽的貴陽&amp&dec#8226&dec原生態音樂之夏”勁吹多彩世界風 妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
大家都在看
外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 對發票賺中秋獎金! 109年7、...

首頁 娛樂新聞 鄧紫棋、歐陽娜娜《明日之子樂團季》展折耳神技 眾人驚呼連連