首頁 國際新聞 輕颱薔蜜今晚逼近沖繩 明直撲朝鮮半島南部

分享
文章

輕颱薔蜜今晚逼近沖繩 明直撲朝鮮半島南部

民視新聞
輕颱薔蜜今晚逼近沖繩 明直撲朝鮮半島南部

輕度颱風薔蜜,目前正以每小時45公里上下速度一路北上,預估將在今晚逼近沖繩一帶,之後再直撲朝鮮半島南部。

但南韓現在正在經歷當地,九年來最嚴重的水患,當地今年的梅雨季已經長達47天、逼近觀測史紀錄的49天,而現在又遇上薔蜜來襲,恐為南韓帶來更嚴重災情。南韓氣象廳警告,薔蜜在未來三天內將為境內大部分地區,帶來100-300毫米的雨量,部分地區更恐超過500毫米,呼籲民眾千萬提防。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
連下50天!南韓史最長梅雨季 至少34死8失蹤 今年汛期以來最強降雨!中國三預警齊發剉咧等 今年汛期以來最強降雨 中國三預警齊發 剉咧等! 南韓暴雨下了50天還沒完 薔蜜颱風接著來災情恐擴大 暴雨已成災 南韓又臨颱風薔蜜襲擊 快新聞/熱帶性低氣壓鵝鑾鼻海面生成 氣象局:可能發展成颱風 輕颱「薔蜜」今晚直逼沖繩 預計週一中午抵南韓 輕颱薔蜜今晚逼近沖繩 明直撲朝鮮半島南部 把握父親節好天氣 「薔蜜」將成形 下周一二全台有雨 把握父親節好天氣 「薔蜜」將成形 下週一二全台有雨 「萊特姊弟」擔任紅心字會公益大使 化身愛的攝影師替弱勢孩童裝扮拍攝親子照圓夢 終結猶豫症!不能錯過的超值聖誕交換禮物精選推薦! 美人密碼特賣會12/5~12/8,雅詩蘭黛、Sisley、資生堂、Jo Malone、肌膚之鑰,美妝大盤商專櫃美妝保養香水特賣1折起 別跟我說你沒迷過!一段愛與漫畫的故事~12難忘經典台劇~│美麗佳人Marie Claire 火藥味十足! 盤點20對「互看不爽」女明星,林心如賈靜雯不合的原因竟然是為這個男的? angelababy整形根本不算什麼,這些大咖整的才驚人阿!!! 完全不負眾望!當年青青河邊草的可愛小雨點,如今變得超正超性感!!! 發胖鬆垮!!當年紅片全台的「小雨點」,如今竟變成這樣.....我那時很愛看青清河邊草耶....... RM李光洙真實背景曝光!沒想到他的背景竟然令人震驚....
大家都在看
黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 賴家超愛野外露營 妻兒罹難天倫夢...

首頁 國際新聞 輕颱薔蜜今晚逼近沖繩 明直撲朝鮮半島南部