首頁 生活新聞 「樂桃桃」逃了 !快閃推廣梨山水蜜桃

分享
文章

「樂桃桃」逃了 !快閃推廣梨山水蜜桃

民視新聞
「樂桃桃」逃了 !快閃推廣梨山水蜜桃

在水果界裡有公主病的水蜜桃算數一數二,生長過程中需要非常細心的照料,成熟了果實外表一碰不小心就會留傷疤變得不值錢,不過也因為這樣它香氣濃郁、甜度很高、汁液四溢、果肉細嫩,尤其在台中市和平區梨山更是栽培的好環境。

中市和平區代理區長古志偉表示,「梨山我們都是在1800到2500公尺以上的高海拔,就是因為有這種很獨特的地理環境還有用最好的水跟最好的空氣,我們才能種出品質最好的水蜜桃。」

年初因為有寒害,梨山水蜜桃的產量只有往年的50%,但和平區代理區長掛保證,今年水蜜桃的品質很讚。

中市和平區代理區長古志偉表示,「產量少了一半,但就是因為產量比較少,所以我們的水蜜桃今年特別的好吃,特別的多汁,也特別的甜。」

為了推廣梨山水蜜桃,代理區長與觀光大使「樂桃桃」帶著水蜜桃下山來,直送到連鎖超商上架,有消費者得到消息一早就趕來排隊,成功搶購到了梨山水蜜桃

消費者說,「台灣的水蜜桃只有它可以吃。」

根據了解,因為報復性旅遊,和平山區民宿幾乎滿房,沒訂到房的民眾也別氣餒,其實不需要跋山涉水遠到梨山買水蜜桃,走出家門進到超商,輕輕鬆鬆就把嬌貴的水蜜桃護送回家。

(民視新聞/徐秘康 林進龍台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中和平區長補選 無黨吳萬福勝出 「改變又沒發生」民眾黨苦吞三連敗 「樂桃桃」逃了 !快閃推廣梨山水蜜桃 "樂桃桃"逃了 快閃推廣梨山水蜜桃 將祝福注入設計!高雄 JÒHŌ HOTEL:一趟美好旅程,從獻上祝福開始... 避暑吃水蜜桃品高山茶 梨山森活節7/31登場 梨山森活節登場 水蜜桃可口多汁正「對時」 「2020梨山森活節」將於7月底登場 江子翠捷運美食-老味噌居酒屋江子翠店 黃萬翔談城市的前世今生》雲破花開見朗月──武陵農場尋幽賞櫻有感 中華民國時光走廊》1914年日軍血腥鎮壓臺灣太魯閣族事件 台式餐酒館台北-罔市台式餐酒館,中山區台式餐酒館聚餐,台北不限時台菜餐廳,精緻酒家菜,適合晚餐和宵夜夜晚限定的台式創意餐酒館 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二) 2019梨山森活節8/3登場 品嘗甜美多汁水蜜桃 春遊西拉雅泡湯趣 飽覽生態人文藝術之美 ! 2018台中花博外埔園區一日遊,結合大甲鎮瀾宮、月眉觀光糖廠等觀光景點的外埔園區周邊美食景點整理 2018台中花博外埔園區導覽-外埔園區必玩重點,智農館、樂農館,白天、夜晚都美麗,用心體現豐富生態及農食文化 【新光三越南西三館】最新美食餐廳懶人包整理! 台中水蜜桃果品評鑑 詹春梅奪冠 2018美人密碼母親節特賣會5/8~5/11后、雪花秀、Jo Malone、雅詩蘭黛、SK2、卡詩專櫃正貨及超夯韓國美妝1折起 慎入,這是一篇實實在在的小黃文!
大家都在看
快新聞/「小鬼」音樂追思會 經紀... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 國際失智症日 醫生給家屬的5個叮... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 貝克漢長媳大起底!布魯克林新婚妻... 快新聞/黃鴻升離世一週 峮峮坦言... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超...

首頁 生活新聞 「樂桃桃」逃了 !快閃推廣梨山水蜜桃