首頁 政治新聞 快新聞/馬英九不回應海水沖馬桶 讚李眉蓁政見「言簡意賅」

分享
文章

快新聞/馬英九不回應海水沖馬桶 讚李眉蓁政見「言簡意賅」

民視新聞
快新聞/馬英九不回應海水沖馬桶 讚李眉蓁政見「言簡意賅」

馬英九下午出席李眉蓁「全國青年後援會成立大會」,並在致詞時讚賞李眉蓁政見簡單有力、言簡意賅,主軸就是希望展現高雄優點,並且面對動員國家力量打壓的民進黨面無懼色。

對於李眉蓁政見並不是大家都如馬英九那麼滿意,代表民進黨參與高雄市長補選的陳其邁日前便諷,選舉還是要提出政策,到現在還不曉得李眉蓁有什麼樣的政策,只聽說要推動蘭姆酒產業,以及用海水沖馬桶,且選舉日已經逼近,李眉蓁的行程還是那麼少,「不曉得」怎麼會這樣,只能尊重。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 三成基本盤失守!國民黨空前挫敗「江啟臣防線」潰堤 9/6全代會恐丟黨魁 韓國瑜將出席高市長補選選前之夜 學者、民嘴「勸他不要」原因曝光! 快新聞/諷李眉蓁「放大絕」力邀韓國瑜站台 陳其邁:復辟被罷免的團隊讓人很難理解 快新聞/馬英九不回應海水沖馬桶 讚李眉蓁政見「言簡意賅」 南下助選吳益政 柯文哲鐵人行程當鍛鍊 論文門害慘江啟臣!高雄補選慘、黨主席恐換人 傳這幾人有望接任… 李眉蓁論文抄很大!李彥秀:沒有退選問題 李眉蓁點名踹共論文 蔡總統:我的母校已證明 【藍蝴蝶專欄】有錢難買我樂意!李眉蓁應給民進黨們一記誠信與負責的耳光 夜線/李眉蓁MV改編周杰倫歌曲 版權惹議緊急下架 遭江啟臣嗆回來選很幸運 陳其邁:讓高雄更好是我的使命 傳補選設下「江啟臣防線」國民黨盼王金平出面整合 參加許崑源告別式 馬英九、吳敦義聽到九二共識的反應是... 李眉蓁臉書提許崑源讚她 黃捷:不要再把他當成消費對象 高市國民黨團:紓困發現金、防疫要口罩 是忘記還是害怕想起?韓國瑜稱「沒罵過人」 造勢活動爆粗口、還曾批蘇揆:全盲
大家都在看
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉...

首頁 政治新聞 快新聞/馬英九不回應海水沖馬桶 讚李眉蓁政見「言簡意賅」