首頁 娛樂新聞 影/袁詠琳《乘風破浪的姐姐》小提琴現場演奏慘遭淘汰通知 感嘆:總是出乎意料的娛樂圈

分享
文章

影/袁詠琳《乘風破浪的姐姐》小提琴現場演奏慘遭淘汰通知 感嘆:總是出乎意料的娛樂圈

影視娛樂
影/袁詠琳《乘風破浪的姐姐》小提琴現場演奏慘遭淘汰通知 感嘆:總是出乎意料的娛樂圈

本周《乘風破浪的姐姐》節目延續上周第四次公演來到第二回合團體加分賽,這次三組姐姐們分別與新褲子樂隊進行合作演出,而CINDY袁詠琳所在的參賽組合萬茜團「萬金齡琳丹」,在上週演出拿下節目開賽以來的最高票之後,在本周與新褲子樂隊帶來合作歌曲『別再問我什麼是迪斯可+手扶拖拉機斯基』全員共同帶來樂器演奏。

不同其他成員,CINDY這次特別帶來小提琴的演奏,在音樂開始沒多久CINDY隨即帶來一段亮眼的小提琴SOLO為整首歌點綴出全新的聽覺感受,整場演出CINDY更在歌曲中帶來一波波精彩的小提琴SOLO,驚喜展現久違的小提琴現場演出,隨即收獲網友們大讚她是本場演出最出彩的的姐姐,雖然比賽結果她們只以三票之差無法順利成為安全團,最終CINDY在此期節目中被淘汰,經紀人張藍云也提到在CINDY拿手的小提琴演出後竟然收到淘汰通知時,除了當下感到很意外也感嘆這不就是娛樂圈,總是出乎意料!

賽後CINDY也在自己的社群發文表示從參賽開始的自我懷疑到認識新朋友、享受舞台到找回自我、找回自信,以及跟很多出色的姐姐一起創造出許多燃炸舞台的精采表演,一路走到這裡她已經覺得很感恩,她也找到屬於自己的「姐姐」精神:越忘我,越快樂。希望大家都能勇敢地做自己,像花一樣由內而外綻放,活出最獨特的色彩,最發光發亮的自己!

而離開「姐姐」這個舞台對CINDY來說內心最大的遺憾就是不能再次跟阿朵與寧靜這兩位最佳戰友合體演出,Cindy說因為沒有遺憾,就算離開也要是微笑離開,因為得到的太多。也因為淘汰的賽制,也讓CINDY在每次演出的時候都會用盡全力當作最後一次的演出!

在回到宿舍收拾行李時,節目組問到CINDY有沒有什麼話想要對姐姐們或粉絲們說,她選擇用音樂來說,隨手拿起身邊的一把吉他即興創作出新歌『乘風破浪』,她把想說的話與給姐姐們的祝福都放在這首歌,透過歌詞也鼓勵自己與大家,不管碰到任何失敗沮喪都要繼續往前走,因為有愛的人陪伴與鼓勵就能勇敢往前,這也是她參與節目的心情。

即興創寫出歌曲也展現創作實力,歌曲也被節目組用於節目背景音樂,之後也加入Rap歌詞,創意表達每次演出心情,Cindy笑說參加這個節目啟發她饒舌的天分,以後會多多Rap!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人...

首頁 娛樂新聞 影/袁詠琳《乘風破浪的姐姐》小提琴現場演奏慘遭淘汰通知 感嘆:總是出乎意料的娛樂圈