首頁 政治新聞 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?

分享
文章

打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?

民視新聞
打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?

館長陳之漢在直播中,開心的拿出一只綠色紙袋,上面寫著「自信勇敢台灣人」,這是第15屆正副總統限量紀念酒,送他的人正是總統蔡英文,他開心表示,「這個我會收藏小英送我的啦,小英特別交代幕僚,昨天(5日)跟陳其邁(直播),幕僚有來小英特別交代,一定要給館長。」

原來,日前陳之漢和綠營高雄市長補選候選人陳其邁開直播時,總統幕僚特別到場,將紀念酒交給館長,並轉告總統的話,讓館長聽了「揪甘心」,並表示,「我覺得我今天最欣賞小英的一點,你知道她的人拿酒來給我幹什麼嗎,他說館長你在罵我們民進黨,我們都有看,館長你千萬要一直罵,你罵我們就會改,我們勇於接受批判,你就是鞭策我們台灣人的力量,聽了有多爽。」

稱讚蔡總統有氣度有高度,但提到藍營他就直搖頭,因為過去兩個月,他批評國民黨卻讓自己法院跑不完,他無奈說道,「今天我們罵個國民黨,法院這兩個月都在跑,館長恐嚇啦,我覺得啦,我很害怕啦,館長說要殺死國民黨啦,我要告館長恐嚇啦我心生畏懼啦,這個就三個告我了都是國民黨的,我罵民進黨人家送限量酒,我罵國民黨人家請我去法院泡茶,憑良心講我怎麼會疼國民黨?」

一個送酒歡迎繼續鞭策,一個批評就被請去泡茶,陳之漢不諱言,藍綠高下立判。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
馬要選黨魁?馬吳同台駁:沒聽說 「民主開唱」音樂會 民進黨大咖祝黨生日快樂 感念李登輝對台灣民主貢獻 台中辦追思會 民進黨黨慶前夕 游錫堃邀創黨黨員圓山餐敘 快新聞/綠營創黨成員齊聚圓山敘舊 游錫堃:135人敢簽名組黨很難得 【呂秀蓮專訪5-1】倡雙兩岸關係組「中華邦聯」 為台灣買雙保險 【呂秀蓮專訪5-2】指年輕人不瞭創黨理念 小英是威權國民黨所訓練 【呂秀蓮專訪5-3】呂指萊豬無害有證據 但朝野應一致反對內臟進口 【呂秀蓮專訪5-4】批評人權委員會 不認同違反法律原則鬥爭國民黨 【呂秀蓮專訪5-5】對執政黨司改版本失望 呂提修憲改總統任期新主張 關貿會議室驚見裝錢行李箱 董座許建隆閃辭 正港「台灣囝仔」 空軍迦納裔下士國台雙聲道吸睛 蔡英文這一點說對了 黃士修批王婉諭 呂秋遠嗆黃「下十八層地獄都不夠」 活見鬼的「價值」! 去不成也! 戰爭到底離我們有多近? 快新聞/國台辦今刊馬習會握手照 讚九二共識 賴清德視訊演說 大讚台灣防疫、經濟表現 快新聞/民進黨創黨34週年 明舉辦《民主開唱》音樂會
大家都在看
金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百...

首頁 政治新聞 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長:我怎麼疼國民黨?