首頁 娛樂新聞 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 于美人分享一段「她們倆的小故事」

分享
文章

快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 于美人分享一段「她們倆的小故事」

民視新聞
快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 于美人分享一段「她們倆的小故事」

羅霈穎靈堂布置採粉色系為主,並擺放她生前愛用的化妝品與梳子,遺照也選用她長髮飄逸、身穿白色洋裝的照片,據悉這是邱瓈寬與羅家開會討論出來的,為的就是希望讓羅霈穎美美地走完人生最後一程。

于美人指出,羅喜歡粉色系,靈堂設置是在非常緊迫的情況做的安排,「心意大於形式」,這部份都有跟羅交代說明。她也認為,靈堂非常重要,因為各界的朋友都希望為羅盡一份心力。

她也透露,昨天終於有好好睡一覺,現在只想好好跟羅霈穎說聲「再見」,特別是過幾天就是羅的生日,她們也正在討論如何依據習俗來為羅霈穎舉辦冥誕。

藝人Makiyo則坦言,「現在還不相信這件事情」,因為禮拜天她還跟羅傳簡訊,只是就這樣一直「未讀未回」。她表示,因為她沒有雙親,羅都會特照顧她,今天發生這樣的事情,她希望能盡份心力來好好送「羅姐」。

曾為母親大體化妝的Makiyo也說,如果「羅姐」的家屬願意,她真的很想幫羅化妝、種睫毛,想說「素素的臉...羅姐會生氣」,這是她最想為羅姐做的事情。

于美人也在受訪中分享一段她跟羅霈穎的小故事,她曾問羅為何總是「找年紀小的男友,不覺得跟小鮮肉談戀愛會有壓力嗎?萬一纏著不放怎麼辦?」羅霈穎則回答說,「這是交小鮮肉的好處,因為只要要求見家長就會分手了。」隨即引起在場媒體哄堂大笑。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/擔任羅霈穎化妝師 Makiyo曝最怕這點:壓力非常大 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 于美人分享一段「她們倆的小故事」
大家都在看
馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 今年才生子!日劇女王驚傳陳屍住處... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失...

首頁 娛樂新聞 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 于美人分享一段「她們倆的小故事」