首頁 娛樂新聞 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家綺宣布懷孕「即將成為四寶媽」

分享
文章

快新聞/父親節最棒的禮物! 白家綺宣布懷孕「即將成為四寶媽」

民視新聞
快新聞/父親節最棒的禮物! 白家綺宣布懷孕「即將成為四寶媽」

白家綺回憶某天晚上她與丈夫吳東諺兩人躺在床上,隔著一面牆聽著兩個女兒在房間「聊得很開心」,心想老三「小肚臍」長大後就沒伴,思考「要不要再生第四胎」來跟「小肚臍」作伴。

白家綺說,當初生第三胎時,想說「這是最後一胎了」,不過她跟吳東諺的「想法也漸漸被動搖」,開始算日子「按表操課」,相互有默契、互相提醒。

「這一胎是上帝賜給我的禮物!」白家綺說,吳東諺聽聞懷孕時,當下熱淚銀框,因為他們倆嘗試一段時間,沒有想到可以這麼快就懷孕,而且這一胎就是「預謀犯罪」、事前理性討論。

白家綺表示,就是想幫「小肚臍」生一個伴,所以沒有期待男生或女生,「兩個都好」,就看上天如何「為我預備」。不過,她依然會堅持「自然產、餵母奶」,希望可以給寶寶最好的抵抗力。

白家綺也透露,現在害喜相當嚴重,特別是懷孕初期「沒驗孕棒就害喜」,而現在最怕就是油煙味,只要一聞到馬上反胃。不過只是乾嘔不會吐出來,對工作不會太大影響。她強調,現在主持《醫學大聯盟》認識許多專業的醫生,這段懷孕過程,相信在專業團隊陪伴下「非常有安全感」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
這杯拿鐵怎麼不一樣?白家綺坐月子好無聊,竟拿特製「母乳拿鐵」整老公... 中西整合治療 夫妻求子8年終圓夢 白家綺懷四寶嚴重害喜!曝「兩大痛苦24小時不間斷」釣出媽媽們淚讚 何嘉文跟老公手牽手睡覺 理由超浪漫 「預謀性犯罪」懷四寶 白家綺父親節宣布懷孕喜訊 白家綺又有了!曝與吳東諺「預謀犯罪」過程 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家綺宣布懷孕「即將成為四寶媽」 宋逸民產房祈禱助順產 竟慘遭白家綺飆罵落荒而逃 產後胖18公斤好難「瘦」?白家綺、林舒語、依依控訴老公的「豬隊友」行為 白家綺差點跟老公家庭革命!《醫學大聯盟》談肺癌引火花 《醫學大聯盟》白家綺自爆差點鬧家庭革命!花半年才讓老公吳東諺戒菸 荒謬大師沈玉琳「嘴對嘴」女神白家綺?《玩命街頭》首集超瘋狂 《娛樂超skr》挑戰白家綺底線!妙語解釋「那話兒」大小超有梗 《娛樂超skr》挑戰白家綺底線!解釋「那話兒」大小超有哏 婚紗照都拍好了!白家綺婚宴前一天喊卡:全部停擺 婚紗照已拍好!白家綺婚禮又得延 跳起來!各國藝人大跳防疫洗手舞 傳播歡樂擋武肺病毒 白家綺女神幫大開M腿!《民視第一發發發》194萬人同時觀看收視奪冠 《民視第一發發發》NO.1女神白家綺帶領張䕒心、瑭霏以及楊淨宇!高叉M腿創下全國第一名收視冠軍 《民視第一發發發》白家綺「高衩開到腰」下腰險走光 吳東諺看影片嚇傻
大家都在看
快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 娛樂新聞 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家綺宣布懷孕「即將成為四寶媽」