首頁 生活新聞 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣?

分享
文章

破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣?

民視新聞
破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣?

大批媒體早早就來等澎恰恰再次露面但他卻缺席,前一天陪著現身的劇團導演幫忙解釋,導演則表示說,「先前並不知道澎哥欠債,也沒被借過錢。」

澎恰恰自曝為了拍片籌錢卻越賠越多又借高利貸滾出2.4億巨額債務,為了補錢坑澎四處找金主還傳出被放鳥20多次還曾傻等7小時,甚至被騙了180萬支票,報警才抓到人終於走到最後一步!

據了解,澎恰恰已委任律師將邀集所有債權人召開債權會議協商,但有律師提醒破產不是自己說了算,也有人說澎恰恰選在此時開記者會「動作相當厲害」表達還錢誠意希望給他時間,一方面能緩解逼債壓力也公開呼喚援助。吳宗憲也在直播送上祝福,就看澎恰恰能否真的谷底翻身。

(民視新聞/楊喻晴 吳東懋 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
真的氣!「有人借錢不還」澎恰恰嗆公布姓名 財務缺口達1.2億 國民黨開源節流大作戰 澎恰恰曝破產生活「身心靈極限」人生中最後一拚! 宣稱幫借千萬 騙走180萬「手續費」 詐騙藝人澎恰恰!嫌坦承詐欺罪起訴 澎恰恰宣告欠債2.4億破產後...他曝20位金主願投資拍戲 號稱「慈善功德會」?竟是黑幫組開設高利貸暴力討債 高利貸業開設「慈善功德會」掩護 幕後為竹聯幫 「霹靂火」秦楊遭爆欠700萬跑路!經紀人回應曝光 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣? 欠債2.4億破產震撼彈 澎恰恰:若有意外託許效舜照顧家人 那一年的鐵獅玉玲瓏讓他紅翻了 澎恰恰圓電影夢卻慘賠2億多 負債2.4億!澎恰恰自行宣布破產 律師:經法院宣告才算數 負債2.4億!澎恰恰自行宣布破產 律師:經法院宣告才算數 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會 快新聞/澎恰恰負債2.4億「宣布破產」 跟高利貸、地下錢莊借錢愈滾愈大 29歲拋下高薪工作,允許女兒不上學,在雨林生活18年,年近50的她震驚了聯合國! 29歲拋下高薪工作,允許女兒不上學,在雨林生活18年,年近50的她震驚了聯合國! 孔子講的一定對嗎? 談「為何心智早熟的學生成績反而差?」 【宅配年菜】潮港城餐飲集團‧港點必吃美味宅配到家!蝦仁高麗菜水餃、鮑魚佛跳牆,過年必備首選! 東瀛四大天王之一貼地飛行器二代目Honda NSX 真親民
大家都在看
週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高...

首頁 生活新聞 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破產 警方淪免費保鑣?