首頁 政治新聞 一年一度總統府家庭日 府內員工.家屬同歡

分享
文章

一年一度總統府家庭日 府內員工.家屬同歡

民視新聞
一年一度總統府家庭日 府內員工.家屬同歡

一年一度總統府家庭日,總統蔡英文進場先發紅包,為了鼓勵生育,新生兒通通有獎,雖然防疫新生活大家都戴上口罩,但這人山人海的場景可是破紀錄。總統蔡英文表示,「總統府今天算是有大有小,而且小的最大,而且參加人數超過1100人,這是有史以來參加人數最多的一次,為什麼是極具挑戰性呢,因為我跟副總統,總共要拍100多張的照片。」

總統府員工攜家帶眷,總統府發言人黃重諺去年底才出生的女兒,也難得公開露面,蔡總統逗弄孩子心情特別好。總統蔡英文說,「總統府作為全國最矚目的機關,我們更要努力生產,我們也希望我們總統府,將來的生育率,可以是所有機關裡面最高的。」

總統下達生產令,藉著總統府員工家人都在也表達感謝。總統蔡英文表示,「有你們陪伴我們的同仁,讓我們同仁都可以全心地投入工作,所以要在這裡跟各位說聲謝謝,所以我們要拍手一下,謝謝我們的家人們。」

蔡總統感謝總統府員工的家人,也感謝防疫團隊的辛勞和國人的配合,因為國內疫情控制得當,才讓這場溫馨熱鬧的總統府家庭日能夠照常舉辦。

(民視新聞/蔡佩樺 李志銳 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【胡文琦專欄】淺論蔡霞一針見血且半仙的看法 【蔣德綱專欄】柯拉克來…..帶走了什麼? 恫嚇台灣「千萬人頭落地」誰的人頭? 馬英九:人民啊 2020第16屆不動產協進會理事長張麗莉推動「全球卓越建設獎」 為臺灣之美發光 2020「地中海亞洲海洋聯盟」(MAMA)成立未來三大方向: 1.面向國際 2.產業鏈結 3.金融投資 打造跨界、跨域、跨海洋資源整合平台 2020第16屆不動產協進會理事長張麗莉推動「全球卓越建設獎」 為臺灣之美發光 快新聞/總統臉書預告國慶預演 網友:安心的聲音 睡夢中被驚醒!台北的鬧鐘有點不一樣 蔡英文預告這三次預演時間 兩岸衝突升溫民心惶惶!共軍再派2機擾台 戰機掠過台北民眾驚嚇:以為真開戰 國際半導體展 蔡總統:讓台灣投資環境變好 國際半導體展 蔡總統:讓台灣投資環境變好 快新聞/杯葛蘇揆施政報告 國民黨團:先道歉就同意進行 水患自主防災社區頒獎 桃市連續三年獲全國績優縣市 推動社區防災成果斐然 桃市連續三年獲全國績優縣市表揚 快新聞/秘借川普女婿14.5億 兆豐銀:無違反規定 藍委杯葛美豬不讓上台報告?蘇貞昌:立法院出爾反爾 快新聞/祁家威倡導婚姻平權 列時代雜誌百大人物 CNN曝台灣成功防疫「2字」關鍵 讚生活完全不像全球的2020年! 共機繞台…吳斯懷稱沒犯台嗆:總統用詞不當 蔡英文鐵娘子形象登國際! 共機頻挑釁 總統蔡英文慰勉空軍部隊
大家都在看
馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 台中市公車「10km免費」 明年... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 馬稱美航母艦老化不會援台 綠委轟... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘...

首頁 政治新聞 一年一度總統府家庭日 府內員工.家屬同歡