首頁 政治新聞 快新聞/國民黨談綠營涉貪風波 陳其邁:請用同標準檢視自己

分享
文章

快新聞/國民黨談綠營涉貪風波 陳其邁:請用同標準檢視自己

民視新聞
快新聞/國民黨談綠營涉貪風波 陳其邁:請用同標準檢視自己

有記者提問,國民黨候選人李眉蓁要開「反貪汙記者會」,陳其邁表示,國民黨在選舉要有格調一點,這次選舉民進黨幾乎不攻擊對手,「如果要用抹黑方式,那我也要用同標準檢視,這次貪汙有兩位國民黨立委涉及,利用權勢在修法或是法院審理過程施壓,而且法院也認證了」。

他表示,選舉要回應社會關切的議題,不太希望說用這種抹黑的方式牽扯,模糊選舉焦點,「國民黨要面對自己所涉及的黨紀」。

另外,國民黨在台北也有記者會,說「親兄弟」涉貪,陳其邁說,還是要呼籲江啟臣,「他在2018年6月就任黨團總召,他的兄弟廖國棟委員在朝野協商是政黨代表,就是在提有關收回扣的問題」,在處理相關案件時,要負起責任的是江啟臣。

他補充,民進黨面對這樣的事情很明快處理,蘇嘉全也立即請辭立法院長,「我想江啟臣應該要讓其他人知道,國民黨面對這種事情,會如何處理」。陳其邁也說,國民黨提名的候選人連抄襲論文都講不清楚,這個江啟臣也要負起責任才是。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
串連15黨籍縣市長 藍「食安公投」連署啟動 傳王金平出席海峽論壇 陸委會警告勿參加統戰活動 罷免陳致中邁入第二階段 週六成立罷免總部 政治人物聲望民調 侯友宜奪第一 柯文哲掉到第10名 馬江墊底! 【TVBS民調】高雄市長補選後,國內主要政治人物聲望,前三名是他們... 韓流早就不在?國民黨當自強 王金平:現在就該定下2022縣市長人選 藍委花公帑偽出國2小時? 考察東沙島喊卡 玉珍氣噗噗 【蔣德綱專欄】逼宮江啟臣? 國民黨要繼續犯傻嗎? 國民黨耍官威!?民眾爆立委車擋進醫院動線 不滿公投與大選脫勾 國民黨推動「公投綁大選」公投 【藍蝴蝶專欄】高雄333防線差很大:寧可相信世上有鬼,也不要相信政客那張嘴! 江啟臣領銜、國民黨推動公投提案 要恢復「公投綁大選」 韓國瑜「復出」後下一部動向是選黨主席?他這樣回應讓競爭者剉咧等! 黨內互打、隔空交火!徐巧芯嗆葉元之「告別韓流錯了?」 一年三敗的藍營困境 林為洲「告別韓流」慘遭韓粉出征 葉元之:不如著手改革 李眉蓁遭酸「世紀慘敗」 趙少康怒甩筆 轟媒體「趁勢拍馬屁」 李眉蓁大敗與選前之夜韓國瑜站台有關?「他」點出關鍵原因! 陳其邁贏了卻前景堪憂?藍營黨內醞釀巨變、林為洲喊「告別韓流」 葉元之嗆:講幹話 一年輸三次!國民黨輸得太難看 朱挺玗點名黨魁們、北部人要負責 李眉蓁補選慘敗...黨魁大戰揭序幕?侯友宜:仍需要江主席帶著大家
大家都在看
快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... 快新聞/中捷制服亮相 盧秀燕:帶... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿...

首頁 政治新聞 快新聞/國民黨談綠營涉貪風波 陳其邁:請用同標準檢視自己