首頁 政治新聞 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟淚訴退黨

分享
文章

談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟淚訴退黨

民視新聞
談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟淚訴退黨

前時代力量台北市議員林穎孟表示,「可是很抱歉,我對大家很抱歉,這些事情仍然沒有改善。」

哭的一把鼻涕、一把眼淚,時代力量台北市議員林穎孟、黃郁芬,含淚宣布退黨,導火線是不滿黨內、放話文化。

前時代力量台北市議員黃郁芬表示,「今天下午我們看到一篇報導,是說一旦紀律委員會沒有做出某一些決議的話,我跟穎孟會退黨,是壓垮我們的最後一根稻草,我們沒有看過任何一個政黨,是透過不具名媒體放話的方式,去修理自己的地方議員。」

前時代力量台北市議員林穎孟說明,「我沒有做出這樣的事情,但是黨卻是用匿名放話的方式,直接指責影射就是我,雙重標準到了一個極致。」

撇清沒放話施壓黨中央,開除徐永明黨籍,兩人更開嗆時力說要調查涉貪,甚至改革都是打假球。

前時代力量台北市議員林穎孟說明,「原本紀律委員會還被討論說,要要求所有的紀律委員,都要簽署保密協議,而且還要簽本票,聽取他(徐永明)的說明有這麼困難嗎,就是需要到簽本票這樣的程度嗎。」

前時代力量台北市議員黃郁芬表示,「提出(檢討)這些事情的時候,每一次,都是被已讀不回,已讀不回之後我們就只好公開呼籲,公開呼籲之後,就會在內部群組說,你為什麼做這種事,你做這種事只會讓,只會讓其他人更討厭你。」

先是黨主席徐永明牽扯弊案、宣布退黨;這回再加上北市議員黃郁芬、林穎孟一起退黨,更讓時代力量在北市版圖唱空城。黨內除了邱顯智、王婉諭和陳椒華三名不分區立委;地方議員,剩基隆1席、桃園1席,和新竹縣市4席、苗栗2席,及彰化1席、雲林1席,台南高雄3席市議員,共13席。

前時代力量台北市議員林穎孟表示,「過去2015年以來我非常深愛這個政黨,我也對這個政黨有很高的期待,我也很希望在這個政黨可以好好努力,我也很希望這個政黨,可以帶給很多年輕人更多的希望,但是很抱歉讓大家失望了、很抱歉讓大家失望了,我會離開,我會成全這個我曾經深愛的政黨。」

時力在形象受創的同時,黨內也正面臨分崩離析的危機。

(民視新聞/徐葳倫、蔡明政、SNG台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/徐永明捲SOGO案遭起訴 時代力量:靜候司法結果 時代力量新任決策委員名單出爐 立委王婉諭奪得第一高票 黃捷退黨轟時力「因人設事」 王浩宇再預言:十月還有人走 快新聞/黃捷宣布退黨 邱顯智強調「徹底檢討黨內」:由王婉諭盡力慰留她 黃捷退出時力 王浩宇神預測「退黨潮」 自負自傲?時力淪為「國運昌隆」黨 時力滅黨危機?生力軍接力退黨 黃捷曝親妹淪「人頭黨員」失望退黨 快新聞/宣布退出時代力量 黃捷:這個黨除消耗力氣沒有繼續打拚的希望 茶壺內風暴!時力變「國運昌隆黨」黃捷開砲嗆 黨內民主是笑話 曾玟學退黨!黃國昌批錄音遭惡意剪接 周偉航矛頭指民進黨、黃捷籲黨內檢討 快新聞/曾玟學聽「錄音檔」宣布退黨 黃國昌深夜反擊:有人惡意剪接 快新聞/首度現身回應徐永明涉貪 黃國昌:「個案」已交由司法 黨內青年會繼續改革 柯文哲延攬投靠民眾黨? 林穎孟、黃郁芬:先做好議員 【立院小食堂2】時代力量捲入收賄案後...立法委員王婉諭談下一步:考慮參與時力決策委員選舉 時力群龍無首!邱顯智無意繼任主席 鼓勵年輕世代接棒 時力決策委員總辭沒了黨主席 黃國昌發文挺身救黨? 快新聞/侯友宜頻呼籲普篩 柯文哲回「愚人的問題…」:這不是用喊的 時力又沒了黨主席! 「放話文化」掀起新波退黨潮 決策會總辭 三週內改選 黨內談徐永明案竟要簽本票!黃郁芬、林穎孟淚訴退時力 快新聞/邱顯智深夜發臉書檢討連串風波 今早10:10對外說明後續 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟淚訴退黨
大家都在看
對發票賺中秋獎金! 109年7、... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 美景新亮點!台南大涼生態公園啟用... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 台中市公車「10km免費」 明年...

首頁 政治新聞 談徐案竟要簽本票!黃郁芬.林穎孟淚訴退黨