首頁 生活新聞 員林就業中心88節聯合徵才 26家知名企業釋出近千名職缺

分享
文章

員林就業中心88節聯合徵才 26家知名企業釋出近千名職缺

台灣好新聞
員林就業中心88節聯合徵才 26家知名企業釋出近千名職缺

記者張文熹/彰化報導

艷陽高照的8月也是正值火熱求職的季節!勞動力發展署中彰投分署員林就業中心將於8月8日父親節這個充滿感恩的日子,在國立員林農工舉辦大型聯合徵才活動,邀請26家知名企業參與,共將釋出近千名職缺,其中矽品精密大廠提供116個全數是薪資超過40K以上工程師等級的職缺,科技業大廠大立光一口氣提供90個技術員等職缺,民眾可把握機會為自己爭取一張職場「就業券」,作為最有意義的父親節禮物。


員林就業中心主任陳秀蓉表示,本次活動邀請26家來自各地區知名企業,除了科技業大立光、矽品精密、今國光學外,還有製造業前1000大的建大、碁富食品、泰山企業、台灣玻璃、聚隆、台灣卜蜂、宇榮高爾夫、華新集團、即將於二林中科園區設廠的永鉅精密,以及知名飯店-雲品溫泉酒店、全省分店遍佈的海底撈火鍋等,逾千個職缺,從管理、專業技術、行政幕僚、服務人員及基層職類應有盡有。


由於正值新鮮人投入職場的旺季,員林就業中心在活動設計上以「衝就業 練專長 興僱用」作為主軸,除了徵才廠商外,針對充實一技之長的職業訓練方面也提供課程資訊,結合在地訓練單位-勞動學苑及行動就業巡迴車(夢想載卡多),讓求職民眾有更多方面的職業練兵選擇。


員林就業中心88節聯合徵才 26家知名企業釋出近千名職缺


為能讓民眾更加了解自身能力,本次也設置了職涯諮詢專區、青年資源專區、有愛無礙身障就業專區,為求職者提供諮詢,如何將自己最好的一面展現在主試官面前,做好就業前的準備工作,以順利進入職場。


該中心特別提醒初次求職的首投族,除事先做好面試功課,展現積極態度及合宜的服裝儀容外,更要避免誤入求職陷阱,注意「三要七不」原則,包括「要存疑、要確定、要告知」及「不繳錢、不購買、不辦卡、不簽約、不離身、不非法工作、不飲用」等,想了解面試技巧或對活動有興趣者,可洽詢員林就業中心04-8345369。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
紐約家具設計中心【新莊館】封館出清 全館限時搶購! 整個世界就是一個騙局 色財權正是落入圈套的三部曲 小心上當 值得慶賀的榮耀 宜蘭兒女林薇、李智凱獲選十大傑出青年 「台灣最佳企業雇主」與「 WeCare最具關懷雇主獎」艾伯維獲雙獎  廢墟拍24小時敬業不喊累 狩美派女團PER6IX〈頑美〉MV頑出新高度! 日月光攜手羅東林管處坪林種樹永續環境
 三年種下1萬3000棵紅淡比、台灣杉等樹苗 日船觸礁毀海洋生態 全因船員找WiFi釀禍? 2020社企民間高峰會以「新常態·凝聚力」為主題 【女王還錢3】靠著名氣加持 這些人涉吸金栽了 【女王還錢1】彩鑽美魔女涉吸金上億 上百人遭騙 完成「小鬼」心願 KID公開《我不是空笑夢》MV 黃天牧上任後拋出的「新創板」將淪為下一個蚊子板?新創代表這麼看 「台灣最佳企業雇主」與「 WeCare最具關懷雇主獎」 艾伯維獲雙獎 支持國片起飛一起拚! 22部精彩好戲不錯過 彰化首次毒災縣級應變中心開設兵棋推演  超前部署獲環署肯定 隔間93房69衛!淡水違建套房拆除費75萬 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 台北貿易公司捐贈堆高機 振奮了花工汽車科師生 2020「台北國際白色野餐」凱渥名模王心恬與自創品牌NAMUA首次贊助參加 共襄盛舉 【投書】現代人已無生活隱私權?
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框...

首頁 生活新聞 員林就業中心88節聯合徵才 26家知名企業釋出近千名職缺