首頁 電影資訊 《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍

分享
文章

《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍

Wow!NEWS新聞網
《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍

台版正宗活屍喜劇電影《逃出立法院》於814日全台各大戲院上映,今(4)日高慧君、庹宗華與王中皇出席媒體試映會,面對賴雅妍、禾浩辰、王中皇、大鶴等人在立法院內與活屍激戰,高慧君則與庹宗華在立院小房間激戰,他們倆更是第一組被活屍噴血漿的。高慧君談到與庹宗華片中在立法院小房間激戰交流戲份,「可以活動的空間非常狹隘,得在有限的空間裡動作,庹哥要很快速的解決情慾!」又說,在拍攝之前,兩人已經互相地了解對方,並且卸下心防,進入真正的交流,庹宗華一下子就爬到她身上,高慧君形容兩人狀態是「親密又黏熱」。高慧君又說,庹哥在拍攝這場戲時,會先聰明地先看完景,還對她說,「就是一種感覺,我等下就怎麼碰你。」 

庹宗華回憶起20多年前到阿里山拍戲,恰巧到鄒族部落,認識了高慧君的爸爸,當時年幼的高慧君還與他一起合影,在拍攝《逃出立法院》時,高慧君主動地找他攀談,馬上勾起了當時回憶,因此在拍攝情感交流戲時,兩人對彼此相當信任。而庹宗華完全不擔心情感交流太過於快速一減男性雄風,認為,「角色不分大小,把所飾演的角色全是到最好,讓觀眾記住和接受你,這就是演員的工作。」 

高慧君說,在拍攝時因為每天身上都要噴血漿,透露每天光清洗就要洗兩個多小時,笑說,「水晶肥皂最好用!」她形容身體跟血漿黏在一起,「戲服因為有連戲問題,所以都要穿同一件,因此都會噴酒精然後把衣服放在風乾處。」她又說,「噴了血漿後,大家都不敢說話。」因此她都會把自己丟在遊戲裡面,忘記世俗的煩惱。她因曾玩小型賽車導致橫隔膜受傷,此次因拍武打戲,不慎再次拉傷橫隔膜,自嘲:「連呼吸都會痛!」拍電影時還要吃類固醇,打趣說自己,「越拍越胖!」 

王中皇從八點檔轉戰大螢幕,顛覆演出成惡霸立委,談到與王中皇合作的趣事,高慧君認為王中皇是最讓她顛覆的前輩,「原先都看他演反派,沒想到私下卻是像神父般有哲理與內涵,是一位非常有情商的大哥哥,有英國紳士的味道。」王中皇則認為高慧君有開朗的性格,又說,自己仰慕庹宗華已久,從《報告班長》系列電影,是相當有正義感的大哥,經過這次相處後,才發現他也是重情重義,再加上兩人年紀相仿,因此一見如故,相當有話聊。 

此外,高慧君在片中飾演癌末的公務員,有感而發自己在人生中面臨許多生與死的問題,包含父親的離世,母親的病痛,以及自己心愛的貓兒的離去,讓她坦言,「對生死相當豁達。」並認為死亡不是終點,或許是一個開始,「每個人都要把握當下,珍愛自己。」談到自己現況,高慧君透露,現在多在家照顧媽媽,認為感情狀態,「感情歸感情,當要兩個變成一個盟約的時候,就變成一種決定。」高慧君曝,自己喜歡直接一點,「如果哪一個人喜歡我,我也喜歡他,若他說嫁給我吧,我就會嫁給他了。」自認對於撩妹技巧對她沒有用。


本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》 激戰高慧君「親密又黏熱」 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》激戰高慧君「親密又黏熱」 《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍 賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛 影/疫情肆虐、立法院衝突…賴雅妍、禾浩辰《逃出立法院》神預言,受封2020年「章魚哥」! 活屍入侵立法院 禾浩辰被活屍大咬一口引發屍變 與賴雅妍生離死別 賴雅妍武打戲大秀摔角必殺技!工作人員狂讚:全台女星第一人 《逃出立法院》全片三分之二戰活屍 賴雅妍、禾浩辰立院多人運動大戰活屍 影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」 騰空旋轉360度摔角必殺技親自上陣 賴雅妍:完成不可能任務 賴雅妍化身嗆辣霸氣「立法院學姊」 禾浩辰拜倒她的石榴裙下 禾浩辰分享「最強的撩妹絕招」 賴雅妍坦言:這一招最有效!
大家都在看
蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 新竹薇閣閃電宣布17日熄燈 旅館...

首頁 電影資訊 《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍