首頁 娛樂新聞 國片神預言?王中皇演反派立委 描述生化攻擊和立院亂鬥

分享
文章

國片神預言?王中皇演反派立委 描述生化攻擊和立院亂鬥

民視新聞
國片神預言?王中皇演反派立委 描述生化攻擊和立院亂鬥

高慧君和庹宗康擺出美麗和帥氣的POSE一同拍合照,唯獨王中皇搞怪又逗趣,邪惡的嘴臉、就如王中皇在電影中,所飾演的反派立委角色,當然也不忘了灌入自己的招牌笑聲!

就連受訪也不忘秀笑聲,不過,這齣充滿政治嘲諷和黑色幽默的國片,一開始設定腳本,到後來開拍根本變了調,王中皇說劇本改了20幾版,到了現場還在改,每一顆鏡頭都不一樣演了好幾遍,希望觀眾可以感覺到不一樣的我另外一面。

電影裡頭描述生化攻擊結合立法院亂象,現實生活中真的爆發武漢肺炎疫情,以及佔據立法院事件,難道是神預言嗎?高慧君就笑說,在去年拍完後發生蠻多巧合像是疫情還有立院占領,所以很多人叫這部片叫超級預言片,是蠻好玩的一件事。演員們笑稱一切都只是巧合,但也因此為電影增添不少話題。

(民視新聞/陳冠達 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
禾浩辰分享「最強的撩妹絕招」 賴雅妍坦言:這一招最有效! 《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍 國片神預言?王中皇演反派立委 描述生化攻擊和立院亂鬥 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》激戰高慧君「親密又黏熱」 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》 激戰高慧君「親密又黏熱」 賴雅妍化身嗆辣霸氣「立法院學姊」 禾浩辰拜倒她的石榴裙下 影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」 2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 騰空旋轉360度摔角必殺技親自上陣 賴雅妍:完成不可能任務 賴雅妍武打戲大秀摔角必殺技!工作人員狂讚:全台女星第一人 賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛 《逃出立法院》全片三分之二戰活屍 賴雅妍、禾浩辰立院多人運動大戰活屍 活屍入侵立法院 禾浩辰被活屍大咬一口引發屍變 與賴雅妍生離死別 影/疫情肆虐、立法院衝突…賴雅妍、禾浩辰《逃出立法院》神預言,受封2020年「章魚哥」! 富陽話中東》以色列「伯利恆」及「大衛王之墓」 【投書】鐵血柔情 一身傲骨的黃埔人-許歷農校長 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 學者憂學測指考法律題意不清惹議 連署盼系統性檢討 【投書】轉型正義轉到人權倒頭栽?! 三十年前未參與的光陰,重生後扭轉乾坤!《念君歡》重啟前世今生,網路點擊破百萬!
大家都在看
新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 短期快速瘦全身!韓國女團「瘦身運... 小鬼主動脈剝離驟逝 掌握護心7要... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 快檢查!杏輝再爆14款藥出包回收... 高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞...

首頁 娛樂新聞 國片神預言?王中皇演反派立委 描述生化攻擊和立院亂鬥