首頁 電影資訊 嚴正化《特務搞飛機》變身地表最強大媽力抗李尚允恐怖劫機

分享
文章

嚴正化《特務搞飛機》變身地表最強大媽力抗李尚允恐怖劫機

Wow!NEWS新聞網
嚴正化《特務搞飛機》變身地表最強大媽力抗李尚允恐怖劫機

爆笑超越《雞不可失》的南韓年度動作喜劇《特務搞飛機》,昨日(8/3)下午在首爾舉行媒體試映記者會。作為南韓影史首部以「劫機」為主題的動作喜劇,導演李澈河率領主要演員嚴正化(又譯嚴正花)、朴誠雄、李尚允(又譯李相侖)、裴正南與李善彬共同出席。值得一提的是,本片是「韓流女王」嚴正化睽違五年的大銀幕回歸作,更是她出道以來首次接演動作喜劇,她對此開心表示:「現在很幸福,在練習動作時也感到很痛快。」而有「國民女婿」封號的李尚允,這回也將逆轉過去的暖男形象,以反派恐怖份子角色登場,甚至還將挑戰朝鮮話,勢必將讓觀眾耳目一新,展現他180度不同的反轉魅力。

《特務搞飛機》由《偷天對決》、《王牌計中計》、《北風》製作團隊爆笑打造,是南韓影史首部以「劫機」作為題材的話題作品。故事描述一對平凡夫妻,在兩人首次的海外旅行當中,突然捲入劫機事件,讓他們決定放下平凡的過去,用隱藏的內功展開神救援。全片將透過動作、諜報、喜劇等多樣看點,挑動觀眾想要捧腹大笑的神經;雖然機艙戲頗多,但導演也將透過精采的場面調度,在大銀幕上展現痛快不已的武打動作,更將在帶來愉悅歡笑的同時,呈現驚心動魄的劫機場面。

素有「韓流女王」之稱的嚴正化,這回在片中詮釋人氣麻花店老闆娘。這不僅是她繼2015年《帥氣的噩夢》之後,睽違五年的大銀幕回歸作,更是出道以來首次接演動作喜劇,甚至還在公佈電影選角之前,就開始進行動作訓練。對於作品首度跟觀眾見面,她也在活動上開心表示:「今天既開心又激動,緊張的心情就如同新人一般。能夠接拍動作電影真的非常幸福,在練習動作時感到痛快無比,也希望觀眾在看電影的同時,可以透過動作戲感受痛快與涼爽的快感。」同時,她也大讚飾演她丈夫的朴誠雄:「跟他會面前有點緊張,一直苦惱該如何扮演可愛的夫妻,不過等首次拍攝之後,這種緊張感就消失了,尤其他想盡辦法給我協助的模樣,真的讓我非常感動。」而在片中飾演電腦修理高手的朴誠雄則謙虛回應:「比起她要去動作學校訓練,我在片中就只是講幹話跟敲鍵盤,唯一能做的,就是成為嚴正化的搭檔,並認真練習撒嬌的模樣。」


另一方面,以人氣節目《家師父一體》及戲劇《悄悄話》、《想暫停的瞬間:About Time》廣為人知,並有「國民女婿」封號的李尚允,這回也在《特務搞飛機》當中,擺脫過去暖男形象,以恐怖劫機份子的角色登場。不僅將挑戰高難度動作場面,更將開口說朝鮮話。他在活動上透露:「我向從朝鮮過來的人學習朝鮮話。通常朝鮮話不是有我們所熟悉的腔調嗎?不過那位老師反而不讓我使用那種口音。」他進一步補充:「朝鮮也有普通話,也有地方方言。我們經常聽到的口音,在當地很可能是方言,所以反而說不要去說。」他也對自己詮釋反派表示:「角色起初像是為達目的而完成任務,但其實後面將有自己的故事,所以懷抱想演這個角色的心情,接拍了這部作品。」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 嚴正化《特務搞飛機》變身地表最強大媽力抗李尚允恐怖劫機 嚴正化《特務搞飛機》變身地表最強大媽 力抗李尚允恐怖劫機 嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔 !李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 嚴正化穿校服宣傳《特務搞飛機》 揪李先彬凹背辣秀S曲線 嚴正化《特務搞飛機》大媽變身女打仔 李相侖再現朴敘俊「栗子頭」 朴成雄×嚴正花主演喜劇片 電影「OK Madame」確定8月上映 《特務搞飛機》嚴正化變身麻花達人 全場笑瘋力讚超越《雞不可失》 嚴正化《特務搞飛機》機艙變裝秀時尚甩朴星雄巴掌「來真的」 嚴正化《特務搞飛機》機艙變裝秀時尚 甩朴星雄巴掌「來真的」 《拳力遊戲》中文版正式預告 │ 流行天后「BoA寶兒」領銜主演,南韓近年最具創意性動作爽片! 韓首部劫機喜劇片 「特務搞飛機」場景超逼真 2015.01.23《技術者們》台灣版正式預告 │ 金宇彬、李玹雨魅力主演,百萬觀眾好評力推,南韓影壇年度犯罪動作鉅片! [bnt PHOTO]電影「OK! MADAM」舉行媒體試映會 主演樸成雄×嚴正花×李尚允等出席 林超賢執導、吳彥祖及張家輝主演《魔警》5月9日 引魔入魂正邪同體 歷經20年!國產單機RPG遊戲歷史興盛與衰敗! 《天使聖物:骸骨之城》極致中二病電影︱鍵盤真人曇軒 《與神同行:最終審判》巨星齊聚訪台2D、4DX、IMAX轟動上映 英雄不死只是過氣賭上人生最後一場戲 【鳥人】1月16日 絕地大反攻 《高壓行動》最狠的還是神奇艾咪 (小雷)
大家都在看
今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 台中公布17處合法露營場... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 黃鴻升曾因腎病免役 疑洗澡後昏倒... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 黃鴻升猝逝!詭異巧合 他們全都死... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂...

首頁 電影資訊 嚴正化《特務搞飛機》變身地表最強大媽力抗李尚允恐怖劫機