首頁 財經資訊 中威力彩集體包牌?自己買的?台新金員工鬧內鬨彩金喬不攏

分享
文章

中威力彩集體包牌?自己買的?台新金員工鬧內鬨彩金喬不攏

民視新聞
中威力彩集體包牌?自己買的?台新金員工鬧內鬨彩金喬不攏

網友直接點名15.9億得主是台新法金部10名員工,還集體提離職,甚至網友爆料中獎者其中一人堅持說頭獎那張彩券是自己買的,其他已經提離職的人準備打訴訟。

中獎傳聞滿天飛,員工疑似撕破臉打算對簿公堂。但根據週刊報導,法金部門有13名員工,當中10個人包牌3個人沒跟到。更有消息指出其中一名員工疑似考上台大經濟系碩士在職專班,但得獎後立刻放棄就讀,不過系辦回應目前新生都有報到,不清楚消息來源。

彩券行業者何明潔表示,「也真的不知道是誰,因為那時候來的人就很多,大家穿的都差不多,也都一群一群,每天業績大概有(多)2、3倍吧。」

投注站沾光,業績強強滾,但到底15億得主是誰老闆也一頭霧水,儘管台新一再強調同仁沒集體離職,說一切都是網友虛構,但有台新金主管強調,目前中獎人還在協調,並且不會對簿公堂,間接認了中獎傳聞。而台彩則說到目前為止沒人現身兌獎,實在無法得知中獎人身分。

(民視新聞/徐紹芸 黃啟豪 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
年後跳槽必備?十個大家都在用的離職理由! 做了兩個月的新同事突然離職,讓工作5年的我徹底覺悟,但已經太遲了! 我們與惡的距離…網友最無法原諒的十大罪犯 離職員工是個寶:效率高出新人40%! 轉身離開,你有話說不出來?老闆慰留辭職員工十大話術 領不到4萬8還要被主管嘴!十大讓人超想秒辭職的瞬間 小資男碎碎念/離職就像分手 你得做好5件事 一場八仙塵爆意外突顯出許多「勞、健保」問題!一網友面試了5個工作發現...引爆網路熱烈開罵! 順豐花1億為員工定製「NIKE工作服」,換工服,居然能降低離職率!我服了王衛 影/新垣結衣血淋淋演繹上班族日常 「老好人個性」網友比擬如《延禧》嫻妃,活不過宮中三集! 準時下班遭老鳥白眼!網友8點打臉被推超中肯!!! 哈文被曝已從央視離職 自行創業或隨女兒赴美 13萬人照顧爸媽離職 親力親為迷思釀悲劇 想離職的心蠢蠢欲動?讓人忍不住跳槽的十大「關鍵因子」 被慣老闆荼毒想離職 精神醫師開職場處方籤 非自願離職包含雇主欠薪等 可申請保險給付 轉職求職照過來!2017上半年熱門20大企業揭曉! 這個著名創投老闆,因為性騷擾眾多女企業家而離職...然而網友們接下來的反應,卻很離奇... 華為離職副總裁徐家駿給任正非的辭職信,太震撼了! 北市府公文哪來?郝臉書小編證實:遠雄提供
大家都在看
新聞台大洗牌?NCC開聽證會討論... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 台中市公車「10km免費」 明年... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違...

首頁 財經資訊 中威力彩集體包牌?自己買的?台新金員工鬧內鬨彩金喬不攏