首頁 社會新聞 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲警 醫院宣布腦死將拔管器捐

分享
文章

跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲警 醫院宣布腦死將拔管器捐

民視新聞
跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲警 醫院宣布腦死將拔管器捐

少年和母親兩個人跪在地上不斷磕頭,楊姓員警母親情緒崩潰,哭到幾乎癱軟。

楊媽媽泣不成聲,不願接受肇事少年道歉,更無法原諒,少年儘管臉上包著紗布,慚愧地不敢抬起頭。

肇事少年:「可能是我戴那個,全罩式安全帽的關係,它有包覆,然後因為車速有點過快,就完全就沒聽到(警笛),當我看到的時候,我就已經昏迷了。」

語氣充滿自責,闖禍少年出面道歉,臉上同樣傷痕累累,眼睛腫起來,傷勢不算輕。

肇事少年強調:「我很自責也很難過,只能我乞求老天爺,保佑他平安趕快好起來,真的很對不起。」

少年來自單親家庭為了補貼家用,外出到大賣場打工,當天下班找完朋友準備回家,媽媽20年前從中國嫁來台灣,在包檳榔,賺得錢也不多,兒子闖禍,當媽媽也得一起面對。

一場車禍造成,兩個家庭破碎,無奈楊姓員警,送醫後搶救後,無腦幹功能反應,判定腦死,4號下午將捐贈器官,遺愛人間。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百盒月餅報銷 雲縣警察局長交接 朱宗泰走馬上任 肇事司機認上週吸毒 2017年曾因吸毒遭逮 交通安全向下紮根 北港警啟動校安宣導 日船觸礁毀海洋生態 全因船員找WiFi釀禍? 台南將智慧科技應用於道路巡查作業!這5個城市也讓AI成為交通管理小幫手 爬樹、吊鋼索、開拖曳車 「大滿貫」影后羅文姬用《名偵探奶奶》證明真實力 老翁遭撞當場死亡 拖板車駕駛台東落網 鬼月幽靈船? 無人漁船海上高速轉圈達50分鐘 斥資2億「天羅地網」逾5成未光纖化 桃議員劉勝全籲警局努力改善 住展評論:維繫都市安全 官民皆有責 少年「無照還租車」慘撞民宅 屋主:差半秒就沒命! 七旬翁親推輪椅帶病妻洗腎 「一個沒注意」陰陽兩隔 快新聞/機車無照駕駛害命 新北警7月狂開千件違規 鼻酸!21歲員警楊庭豪器官捐贈 樹林警同仁列隊敬禮送最後一程 撞警少年背景曝光!出身單親 不忍媽媽辛苦選擇休學打工 腦死員警拔管器捐 肇事者母子送行 淚崩道歉 員警遭無照少年撞車腦死器捐 葉毓蘭:將提案加重無照駕駛致死刑罰 腦死員警今拔管器捐 肇事少年與母送最後一程 快新聞/同仁列隊送楊警最後一程 楊母淚崩目送兒器捐「你很勇敢任務結束了」
大家都在看
不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 金鐘55/差一票輸柯佳嬿!楊謹華... 2020眾星殞落 小鬼向大家告別... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「...

首頁 社會新聞 跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲警 醫院宣布腦死將拔管器捐