首頁 娛樂新聞 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 原來有一段傷心過往

分享
文章

快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 原來有一段傷心過往

民視新聞
快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 原來有一段傷心過往

羅霈穎原名羅璧玲,和已故女歌手于楓情同姊妹。在進入演藝圈之前擔任模特兒,在1980年被電視製作人周遊相中之後,在華視演出單元劇《神勇嬌娃》,從此便在演藝圈展開人生,接著陸續拍了許多部電視劇及電影,也曾在中視出演《愛在他鄉》、《愛情白皮書》等。

中視綜藝節目《黃金拍檔》播出期間,羅霈穎在主持人倪敏然牽線之下,被製作人俞凱爾點名為助理主持人,也開始接秀場的工作。2005年改名為「羅霈穎」。

羅霈穎作風向來大膽辛辣,常常引起外界熱議,其中最常被討論的就是她的感情生活。一直沒有踏入婚姻的她,原來有段傷心的過往,她曾在節目上提到,自己曾與一名台灣男生論及婚嫁,但因男方家裡有嚴重的「省籍情結」,家人更是嫌棄羅霈穎只是個藝人,最後兩人因此破局,這段辛酸的過往也讓她至今難忘。

爾後,她每段感情幾乎不超過3年,根據綜合媒體報導,她曾在《命運好好玩》中提過,結婚的對象必須1加1大過於2,你一定要很清楚不要為結婚而結婚,一定要看得很清楚自己結婚後會變成什麼樣子,「如果不能加分的話那我會馬上跑掉」。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020眾星殞落 小鬼向大家告別 台下秒落淚 沈嶸老師捐款救助 新北市石碇區弱勢民眾 沈嶸老師:「無常來得太快,所以做善事要趕快。」 沈嶸持續每月捐䓀款 落實公益助弱勢族群 難熬的一年 盤點2020至今離開我們的14位名人 羅霈穎曾想贈房給「前大嫂」 六千萬遺產稅!得等大哥點頭「割愛」 快新聞/今天是羅霈穎的冥誕日 荷蘭籍前男友用一朵朵鮮花送別 張菲弔唁羅妹妹至今難相信 「愕然不捨心很痛」 為羅霈穎告別式傷腦筋 于美人:盼趕在農曆七月前完成 悔!傳貼圖竟成最後連繫 楊繡惠歉:應好好說說話 羅霈穎靈堂素雅明亮 遺照白洋裝透著仙氣 羅霈穎引魂 于美人淚崩 靈堂周六開放弔唁 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜盼債權人給「澎哥」一次機會 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借100元都難」 許效舜嘆「阿公阿嬤要他們不能死」 資深藝人羅霈穎猝逝享年59歲 曹西平痛喊「千年老妖快醒來」 不交本國籍男友 羅霈穎近年偏好小鮮肉和「西餐」 只有她敢呼豬哥亮巴掌!羅霈穎愛恨分明敢說真話 形象百變深植人心 羅霈穎堅持「買房之道」收租月入50萬 曾喊話柯P快救東區別做總統夢 快新聞/原想邀請羅霈穎赴生日宴... 恩師周遊嘆「很大的遺憾」 投資眼光獨到! 「東區羅姊」羅霈穎兩岸擁5房月收租50萬元
大家都在看
【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 台中市公車「10km免費」 明年... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評...

首頁 娛樂新聞 快新聞/羅霈穎生前大膽辛辣敢言 原來有一段傷心過往