首頁 財經資訊 扯! 颱風沒登陸 小白菜飆漲88%

分享
文章

扯! 颱風沒登陸 小白菜飆漲88%

民視新聞
扯! 颱風沒登陸 小白菜飆漲88%

另外像是香菜、蒜頭,也都漲了兩倍左右,讓不少買菜的婆婆媽媽傻眼,直呼不合理。
(民視新聞/林苡婕、邱顯復 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
職業賭場藏身地下室 婆婆媽媽深夜開賭 改革玩真的?江啟臣擬淡化九二共識 國民黨大老不爽了 鎮瀾宮大甲媽遶境照辦!蘇貞昌:媽祖會希望國人以健康為優先 高雄「豬肉製品廚藝大賽」 9組婆婆媽媽大比拚 漲聲響起! 颱風沒來菜價也漲 婆婆媽媽好傻眼 漲聲響起!颱風沒來菜價也漲 婆婆媽媽好傻眼 郭台銘奉媽祖指示選總統 kuso政治人物對話流傳網笑翻 颱風逼近!賣場急備3倍貨量 婆婆媽媽搶攻葉菜類 民眾黨蔡宜芳影射吳怡農「肥皂賄選」 柯文哲:當咬到舌頭 艾成響應「寒士30」 帶婆婆媽媽「撈魚生」 超有個性 白沙屯媽祖遇插隊不給鑽轎腳 花農選舉年搶種康乃馨 價格暴跌三成農民苦 「我怎麼那麼會跳」 原住民小弟「做自己」秀舞藝 世貿年貨展提前開跑!逛年貨還可拜媽祖求平安 林美秀客串《孟婆客棧》演許富凱的媽 為唐美雲獻出歌仔戲處女秀 配天宮98歲靈樹枯死了 清明前移植新樹 做家事也能運動!新北體育處首推「家事體操」 大甲媽祖遶境祈福 藍綠白大咖爭「與神同行」 酸郭台銘 陳其邁:參選扯上媽祖大可不必 陳其邁酸郭台銘 「參選大可不必扯上媽祖」
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 快新聞/高雄北極金殿竄火 不排除... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 【新冠肺炎報導】他國檢出自台入境... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率...

首頁 財經資訊 扯! 颱風沒登陸 小白菜飆漲88%