首頁 生活知識 新聞美語即時通chafe摩擦

分享
文章

新聞美語即時通chafe摩擦

中廣新聞
新聞美語即時通chafe摩擦

今天我們要學的詞是 chafe. chafe is spelled C-H-A-F-E, chafe. chafe 的意思是摩擦。

Philippine President Rodrigo Duterte's agreement to give a U.S. military pact its second chance despite distaste for Washington shows his relations with China are chafing after four years, analysts believe.分析人士認為,儘管菲律賓總統杜特爾特對華盛頓不滿,但他同意再次協商與美國的軍事協議表明,他與中國的關係在四年後陷入困境。

While the European aviation industry is celebrating the full reopening of regional travel business ahead of the summer travel season, airlines are chafing against Britain’s strict coronavirus safeguards that went into effect on June 8.在歐洲航空業慶祝夏季旅遊旺季開始之前當地旅遊業全面開放的同時,航空公司也為英國於6月8日生效的嚴格的新冠疫情防範措施深感不滿。

好的,我們今天學習的詞是 chafe, chafe, chafe ...(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 快速矯正膝蓋超伸!教練詳解膝蓋超... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 對發票賺中秋獎金! 109年7、... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘...

首頁 生活知識 新聞美語即時通chafe摩擦