首頁 生活新聞 案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」

分享
文章

案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」

民視新聞
案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」

周末假日商圈人潮不減,觀察一下有些人有戴口罩有些人沒有大概一半一半,比利時工程師武漢肺炎確診,回國前的一個月輪流住在彰化的三間旅館,確診消息恐怕影響店家心情,比利時籍的工程師今年5月初來台,7月底確診武漢肺炎,其中6月30至7月31日住在彰化的旅館三間輪住,7月23日晚間8點半到台中西區一間酒吧小酌接觸兩員工,又到一間飲酒店接觸五人過程中都沒戴口罩。

針對工程師,彰化部分匡列371人,居家隔離49人,自主管理116人,206人是感染風險評估。其中彰化三間旅館中的其中一間旅館還被投訴,怎麼只有針對房間消毒,而且沒有停業1號晚間台中衛生局派專人到台中西區的酒吧和周邊擴大消毒,讓民眾安心另外一間飲酒店隔一天更請打掃人員,徹底清潔,兩間酒吧也都先暫停營業,就怕疫情再起,提醒民眾口罩還是得隨身攜帶別大意。

(民視新聞/許家程 李柏瑾 李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美中貿易戰及輝達收購ARM之後,還在幼稚園的RISC-V如何拯救世界? 老派新鮮事 以五感體驗讓退休生活更肖年 掌握自己的創齡生活 以五感體驗讓退休生活更肖年! 擘畫你我居住的未來城 【桃園】JETS嘉年華樂園.票價、購票須知、地址、交通資訊、身高限制整理! 台南亞太國際棒球訓練中心統包二期工程動土 黃偉哲期待台南棒球場2023年成為台灣最好的球場 【豐聚設計 李羽芝、黃翊峰】暖心豪邸設計秘辛 帶領日常走進高端! 「台灣大日月潭花火音樂會」10/17閃亮登場!閻奕格、卓義峯與管絃樂團共同演繹 腦中風發作分秒必爭 牢記F.A.S.T把握就醫黃金時間 頭家人故事~管理你的記帳大小事 大亨會計事務所 湛藍空間設計,熟知法規的合法隔套,隔套收租投報率評估、規劃,台北公寓改套房推薦 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、安南、楠梓...直擊全台廠區搶人下的搶房實錄 如何自述疼痛狀況? 高散光近視族群拒絕惡視力 高降度角膜塑型片成新寵 【彰化茶飲】樂茶米La Chummy.現泡台灣茶主題飲品,扇形車庫美食推薦! 三峽自助洗衣店,美衣潔智能自助洗衣三峽大同店,中華路商圈自助洗衣,自動加洗衣精、消毒劑、柔軟精,方便又乾淨 跨越障礙揪團探索海底世界 身障朋友結伴活出精采人生 眼睛出現這些症狀要格外注意 乾眼症可能悄悄找上門 玻璃天窗、無樑板結構打造光影美學 竹市三民附幼變漂亮 住家玻璃隔熱紙推薦-台北冠昇玻璃隔熱片行,3M建築居家隔熱膜,好用住宅隔熱紙,讓西曬房降溫的大樓隔熱紙推薦
大家都在看
最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 駕照註銷1年仍上路 83歲老翁失...

首頁 生活新聞 案469比利時工程師彰化「住三間飯店」驚爆其一旅館「未消毒也沒停業」