首頁 政治新聞 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

分享
文章

被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

中廣新聞
被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准

跨黨派立委涉嫌收賄案,其中涉案的民進黨立委蘇震清是總統府秘書長蘇嘉全的侄子,為了避免對蔡總統造成困擾,蘇嘉全下午宣布請辭,總統府也已經同意他的辭職。

蘇嘉全表示,他自今年5月20日擔任總統府秘書長職務以來,內心始終抱持著戒慎恐懼的態度,但近期他屢遭惡意抹黑,以及家族成員所涉事件影響,造成蔡總統的困擾深感不安與抱歉。

蘇嘉全說為了不再讓蔡總統困擾,也讓檢調能夠秉持勿枉勿縱的司法精神放手偵辦,嘉全宣布自即日起辭去總統府秘書長一職。

對此,總統府表示,蘇嘉全秘書長因個人因素主動向總統請辭,總統表示尊重並准予辭職。

秘書長一職將由副秘書長劉建忻暫代,特此說明。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民進黨2024前哨站/ 新系圍剿林佳龍 正國會劍指鄭文燦 馬英九、吳斯懷接力批!轟蔡政府將兩岸推向戰爭 蘇貞昌嗆「馬才對不起台灣人民」 蔡總統邀請接任海基會董座? 王金平親闢謠:沒有的事 不是「公道伯」 總統府:委請許勝雄代理海基會董事長 獨家!傳接海基會董事長 王金平說分明 4年前蔡總統就曾徵詢 王金平婉拒 接海基會董事長?王金平:沒有的事 【有影】蘇嘉全辭官引爆民進黨派系鬥爭!? 徐巧芯點破這一位無緣閣揆 一年一度總統府家庭日 府內員工.家屬同歡 【藍蝴蝶專欄】民進黨清廉指數:坐在金礦上的「國家隊」女兒與女婿們 像極了愛情? 立委集體涉貪 柯P:權力與金錢都是魔戒,讓人難以自拔 【蔣德綱專欄】小英怒了 誰想升官發財? 蘇嘉全請辭  總統蔡英文宣布:李大維接任總統府秘書長 蘇震清羈押民進黨祭停權 嗜賭成性賭資動輒百萬 李大維接府秘書長 綠委:關鍵時刻穩定局勢 李大維接府秘書長 綠委:關鍵時刻穩定局勢 蔡壁如倡議推動公費選舉制度 競選經費超過上限當選無效 藍處分涉貪輸時力? 江:非維持清高 蘇嘉全長女賣香氛蠟燭 狠撈台電千萬訂單 SOGO收賄案延燒!府秘書長「蘇下李上」 蔡總統:升官發財請走別路 蘇嘉全剛辭職 高檢開始查印尼圖利案
大家都在看
黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝 倒臥浴室... 蔡依林曬長腿照迎40歲生日!同框... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 難熬的一年 盤點2020至今離開... 台中公布17處合法露營場... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:...

首頁 政治新聞 被牽連總統府秘書長蘇嘉全請辭獲准