首頁 娛樂新聞 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒腹肌、精壯男友手臂曝光!

分享
文章

影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒腹肌、精壯男友手臂曝光!

影視娛樂
影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒腹肌、精壯男友手臂曝光!

羅PD新綜藝《暑假》邀請鄭有美、崔宇植出演,邀請朴敘俊擔任嘉賓,一行人結束在海邊玩水行程,朴敘俊返回小屋脱去黑色背心抖去身上的汗水與海水,突如其然地露出他雄偉的胸肌、冰塊盒腹肌以及精壯男友手臂,讓網友簡直暴動,上集在海邊戲水沒脫,沒想到最新一集脱了!直說這是女人最愛的身材。

朴敘俊在《暑假》待了兩天一夜的時光,IG有高達1474萬網友追蹤的他,曬上與好友崔宇植合照,寫上「朋友」二字,吸引174.9萬網友點讚,見證他們兩的友情。崔宇植還不忘提醒他,「回到首爾一定要寫信。」

鄭有美則說,朴敘俊雖然只住了一個晚上,但感覺待了很久,她將朴敘俊畫在暑假日記裡,打趣稱忘記了他的模樣,上網搜尋照片。結果,鄭有美將朴敘俊在夯劇《梨泰院》角色朴世路著名的「栗子頭」精準畫出。

而崔宇植則透露,和喜歡的人們一起度過一天時,一天真的很短,真的很短,「有很多想看的,也有很多想吃的,所以想每天見面。」直說是,「如夢般的早晨。」

此外,崔宇植堪稱是另類的「改島專家」,他除替節目中的狗狗「波比」搭建遮陽棚外,還製作了「行走的狗繩」,將狗繩掛在吊繩上,讓波比可以不受狗繩的拘束的自由行走,鄭有美看到也大吃一驚,網友見他有如此巧思與創意,直呼想請他提供在遊戲「動物森友會」改島的創意。

而崔宇植還挑戰做烘焙麵包,一度因為麵粉比例沒有配好,差點失敗,所幸鄭有美及時救援,兩人一路做到近深夜十二點,香噴噴的麵包因此出爐。

羅PD新綜藝《暑假》每週六friDay影音全網首播。

影片連結

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/鄭裕美出口成「髒」 南柱赫超傻眼 李善均與《寄生上流》導演碰面彷彿回到新人時期緊張感 靠滿頭白髮拿到角色 影/《屍速列車》的她來了!螢幕情侶時隔4年《暑假》同框 錄實境節目想放屁怎麼辦? 《暑假》崔宇植搞笑揭祕辛 崔宇植自爆和鄭有美上演「激情愛情戲」 慘遭吐槽:不太想看耶! 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒腹肌、精壯男友手臂曝光! 朴敘俊《暑假》脱了!雄偉胸肌、冰塊盒腹肌、精壯男友手臂曝光! 《暑假》朴敘俊與鄭裕美崔宇植合照 自嘲:像電燈泡 朴敘俊睡前癖好曝光!《暑假》揭露他睡前敷面膜習慣! 羅PD新韓綜首播!鄭裕美、崔宇植揪朴敘俊放《暑假》鬧笑話 崔宇植想跟朴敘俊睡在一起 慘被打槍:我不喜歡 鄭裕美X崔宇植X朴敘俊 tvN新綜「暑假」充滿青春電影氛圍 朴敘俊、朴炯植、李準基都來了!13男神與超夯韓劇片單出爐...敏敏這次不當CEO改當天才?! 女兒殺害自己的未婚妻?《沉默的目擊者》描述慘絕人寰的兇殺案件...朴信惠坦言:拍攝讓她很緊張! 《拳力遊戲》中文版正式預告 │ 流行天后「BoA寶兒」領銜主演,南韓近年最具創意性動作爽片!
大家都在看
週六補班小確幸!超商推咖啡買一送... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 不畏疫情!高雄國際型醫院成立 陳... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2... 熱錢下的房市新狂潮!龜山、竹北、... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡...

首頁 娛樂新聞 影/朴敘俊脱了!雄偉胸肌、冰塊盒腹肌、精壯男友手臂曝光!