首頁 社會新聞 今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞貨車「雙亡」

分享
文章

今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞貨車「雙亡」

民視新聞
今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞貨車「雙亡」

路口對撞一瞬間,重機車橫向過來,而貨車直行,使得兩車在路口對撞,男大生騎重機整個人被撞噴飛還撞到電桿後落地,貨車則是撞上樹叢翻覆,駕駛卡在變形的車內。

救護車到場立刻將人搶救,但最後還是雙雙宣告不治,清晨5點多,在彰化埔鹽番金路和成功路口,兩個號誌一個閃紅燈一個閃黃燈,但雙方駕駛都沒有減速直接撞上。

騎車的巫姓男大生,趁著放暑假要考取汽車駕照,才早早騎車出門,而開貨車的駕駛則是要去溪湖擺攤做生意,雙方在路口都沒禮讓,導致發生嚴重意外。

19歲的男大生,精彩人生才要開始,車禍喪命讓家屬悲痛萬分,一場車禍奪走兩條命,也毀了兩個家庭。

(民視新聞/許家程 李文華 彰化報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
高雄楠梓轎車闖紅燈 夫妻雙載遭撞1死1傷 女童突抽蓄痙攣 巡邏警載母女趕赴醫院 惡鄰逼作保還踹門 嫌犯不堪其擾買菜刀狂砍 蛋黃酥代購糾紛又起 傳業者遭恐嚇 重機騎士過彎犁田 網諷:顧看美腿不看路 騎車撞橋墩 一家三口衝落2層樓高河床 恐怖!高雄小港釀2死路口 隔12小時再傳車禍 竊賊千斤頂撬開鐵門 闖入民宅偷神桌金牌 鐵道迷必收藏!全台17處鐵道公園、文化園區等著你 釣蝦場酒客互毆 警出勤支援被車撞飛 賠慘了!未遵守號誌 酒駕撞賓士「360度迴轉」 9/1起交通大執法 5重點取締 列十大易肇事路段 提醒注意 惡鄰居在身邊? 貨車被擋要求移車 阿嬤控遭掐脖威嚇 氣爆畫面曝光!員林知名早餐店大火 29歲死者「父母雙亡、樂於助人」 員林永和豆漿店禍不單行 去年才發生重大車禍今又火燒店 不肖廠商!看中彩色口罩商機 偽造核准字號販售 查獲5萬片假貨 悲!員林知名早餐店凌晨大火 29歲死者「父母雙亡、樂於助人」 換瓦斯不慎?彰化永和豆漿店大火 「瞬間燃燒」1員工成焦屍2傷急救 健身房外埋伏襲擊館長 劉姓嫌犯就是「又摸又捏」的狂粉 持剪刀恐嚇女店員 義籍男落網想搶劫「但語言不通」
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/「扛得住」花絮曝光 小鬼... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘... 快新聞/明日補班 黃偉哲厭世發文... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建...

首頁 社會新聞 今日最悲劇!駕照「沒考到」先對撞貨車「雙亡」