首頁 生活新聞 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變垃圾堆

分享
文章

國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變垃圾堆

民視新聞
國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變垃圾堆

小小一條道路,機車、汽車塞滿滿,寸步難行,這可不是台北,而是綠島最熱鬧的南寮街,因為遊客太多,連瓦斯都缺貨,一天只有一班的貨船,送來200多瓶瓦斯,居然不到2小時就搬光。

龜山島秘境「牛奶海」,遊客眾多,使得賞鯨團的船在開往龜山島路上,旁邊不到幾百公尺,就有一大群遊艇的客人,距離近到讓人捏把冷汗,也讓賞鯨團、遊艇業者,為了搶海上航道,搶出火氣。

賞鯨業者陳宏棋說到,「它那個地方又是航道的地方,是所有的漁船,是必須經過的,包括賞鯨團都要走好幾百遍的地方,船的推進器如果打到,就完蛋了。」

遊艇王姓船長解釋,「他們要接近的時候,我們會把他們集中,靠近我們的船隻,因為本身船跟船的距離,就會維持一定的程度,那他們看到旁邊有船隻,就不會接近。」

國旅大爆發,不只車道擠、航道塞,人也多到滿出來,才剛落幕的澎湖花火節,一口吸引2萬多人觀賞,散場時人潮跟跨年有得拚,就連位於魚塭裡的金門粉紅湖,湖水有時紅,有時綠,彷彿上帝調色盤,吸引大批民眾來打卡。

有民眾表示,「金門魚塭,前幾個月已經出現一次粉紅湖,所以我們今天就組了一團,特地來現場做考察。」

金門粉紅湖

國旅報復性人潮,也讓不少秘境,成了垃圾推,當地人苦不堪言,甚至喊遊客別再進來了!

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
七夕漫遊糖城拜月老 來一場灑糖式約會吧 開璽把大餅做精緻 給新人最美的祝福 【雲林網美旅】攬布袋戲和童話風入鏡,虎尾春秋SunnyQ陽光公主餐廳 山色入眼簾 巨擘璀璨華貴大宅 【中秋節特輯】媲美飯店!全台5大可與滿天星空共眠的露營地、露營車推薦! 2020「綠生活音樂節」楊乃文剛入圍金曲獎:「謝謝成就這張專輯的所有人,特別是我的製作人陳君豪跟A&R統籌葛大為,也謝謝我的歌迷一直支持著我。」 京都金閣寺的紅葉滿天 【八月旅遊活動月曆】全台八月份活動總整理 【趣吧】2020七夕情人節幾號?全台情人節活動X景點X玩法15選 【澎湖海景民宿】澎湖花火節必住!5大擁抱大海的澎湖海景民宿推薦! 「萃茶」還要「漩茶」?泡一杯茶用盡真功夫的手搖飲 金門芋頭鮮奶創始店,濃郁口感讓人每天都要來一杯! 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變垃圾堆 台版「粉紅湖」在這裡!不用出國就能看到 台版「粉紅湖」在這裡 不用出國就能看到 遠離疫情,紓壓於花海星空中!8月1日花蓮金針花季浪漫登場 不強迫分享!社群經營跟你想的不一樣,關鍵在於這幾點... 【墾丁美食7推薦】墾丁、恆春必吃美食大蒐集! 亞果遊艇集團 打造台灣最大遊艇城 小荷才露尖尖角!全台Top7賞荷景點 夏季限定荷花季終於來囉~
大家都在看
共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 歐陽娜娜中共國慶飆唱「我的祖國」... ... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店...

首頁 生活新聞 國旅爆發亂象多!景點塞爆 祕境變垃圾堆