首頁 電影資訊 影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」

分享
文章

影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」

華映娛樂
影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」

台版正宗活屍喜劇電影《逃出立法院》於8月14日全台各大戲院上映,今(30)日曝光正式海報與正式預告,該片由賴雅妍、禾浩辰、庹宗華、王中皇、高慧君與林鶴軒等實力派演員主演,其中賴雅妍化身「立法院學姊」熊穎穎,嗆辣霸氣模樣,讓禾浩辰飾演的白痴警衛王有為拜倒她的石榴裙下,唯學姊是從。

賴雅妍透露,這是繼《等一人咖啡》後第二次與禾浩辰合作,再次演出她的學姊,這次不是青澀的戀愛,而是要攜手戰活屍,賴雅妍一個口令,禾浩辰一個動作,在上百活屍擠爆立法院中殺出血路。

片中禾浩辰從白痴警衛搖身一變成人氣立委,反差極大,讓他回想到自己大學唸體育系,原本只是一個喜歡打球的運動員,因為一場比賽而被經紀公司發掘,從不會演戲的大男孩,變成一位電影演員,他透露,人生中的搖身一變就是踏入演藝圈,因從小到大接觸的都是跟運動相關事務,跟表演完全沒有關係,透露自己曾想當五星級大廚,他說,本來畢業以後預計會去當籃球或健身教練,或者是體育老師,因為自己對教學這方面很有興趣,也曾想過當廚師,開一個小餐廳,「因為我很喜歡做菜。」。

禾浩辰說,一開始為了健身要控制飲食,從水煮雞胸肉開始,慢慢進階到煎牛排,再到紅燒魚與紅酒燉牛肉等,進而研究起擺盤,與火侯的控制,「越來越喜歡做菜,也喜歡做菜給好友吃。」

他透露,喜歡看朋友們吃自己親自煮的料理,認為吃飯是一個少數可以讓大家放下手機,討論菜好不好吃,交流今天發生的開心與不開心的事,他笑說,也喜歡看到朋友們吃完飯放空,滿足的感覺。他直呼,藝人好友劉奕兒和蔡昌憲都有吃過他的私房料理,並且讚譽有加。禾浩辰更發票房豪語,「若《逃出立法院》票房破三千萬,我就親自下廚烹調私房料理邀請媒體品嚐。」

禾浩辰說,會變成演員完全是人生中意料之外的事情,跟《逃出立法院》自己飾演的角色王有為很像,原本只是做警衛,但突然的就當上立委,什麼都不懂,在過程中不斷的學習,做錯事情了就修正自己,然後慢慢的成長。「演員這個行業比較像是被動的方式,很多的時候就是別人來選你,以及要不要找你演戲。」

他說,曾有過很長一段沒工作的狀態,但在等待過程中,不斷精進自己,強化自己的表演與口語表達,雖曾懷疑自己適不適合做這行,但很幸運的是,沒有低潮太久,就有工作上門,這也讓他更珍惜這些工作的機會。

 

《逃出立法院》正式預告(8.14正式上映)

賴雅妍則透露,電影中她的個性容易暴怒,認為角色永遠抱持著一種正義感與熱血感跟自己相像,但也笑說,「我也是有點偶包的,真的是要暴怒時,沒那麼容易爆裂!」自認從小到大相當有正義感,如片中角色般哪裡有人需要幫忙,或是看到有人被欺負,就會義不容辭出手相救,她自曝,求學時期,沒救過英雄,卻都是救美女,自認小時候個性陽剛,正義感爆棚,只要看到班上女生被男生欺負,就會站出來幫助弱小,讓工作人員打趣說,「像學校裡的神力女超人!」

電影《逃出立法院》由鬼才新銳導演王逸帆執導,聯手《紅衣小女孩》系列監製曾瀚賢及編劇群,集合禾浩辰、賴雅妍、庹宗華、高慧君、王中皇、林鶴軒等實力派演員演出,描述立法院爆發活屍病毒!多數立委高官遭到感染,高層下令全數殲滅以控制疫情,在活屍立委的夾擊下,一群情感與利益互相糾葛的倖存者,如何奮力逃出立法院?

《逃出立法院》將於8月14日全台各大戲院上映,更多電影資訊,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《逃出立法院》全片三分之二戰活屍 賴雅妍、禾浩辰立院多人運動大戰活屍 賴雅妍《逃出立法院》與禾浩辰有吻戲 鼻子和嘴巴都被含住! 影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」 禾浩辰分享「最強的撩妹絕招」 賴雅妍坦言:這一招最有效! 活屍入侵立法院 禾浩辰被活屍大咬一口引發屍變 與賴雅妍生離死別 影/疫情肆虐、立法院衝突…賴雅妍、禾浩辰《逃出立法院》神預言,受封2020年「章魚哥」! 賴雅妍化身嗆辣霸氣「立法院學姊」 禾浩辰拜倒她的石榴裙下 賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛 賴雅妍武打戲大秀摔角必殺技!工作人員狂讚:全台女星第一人 騰空旋轉360度摔角必殺技親自上陣 賴雅妍:完成不可能任務 禾浩辰最自豪獅子頭強調:會做的可都是大菜,給自己打120分! 賴雅妍、禾浩辰「為穎CP」婚紗照照片藏洋蔥! 賴:我感覺像他女兒 禾浩辰《逃出立法院》被活屍咬 與賴雅妍上演人屍戀?! 庹宗華《逃出立法院》為救愛女賴雅妍 慘被活屍狂咬引觀眾共鳴 電影《逃出立法院》釋出賴雅妍、禾浩辰「為穎CP」婚紗照 照片藏洋蔥 國片史上第一次!《逃出立法院》透過彈幕與觀眾互動 即時交流噴血、撕咬情節 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》 激戰高慧君「親密又黏熱」 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》激戰高慧君「親密又黏熱」 《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍 台北電影節迎接台片浪潮 莫子儀、謝欣穎、林柏宏超狂新作搶先看
大家都在看
挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐... 40歲演大學生還不違和?宋智孝《... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 快新聞/東部海域連7震 未來一周... 華為公主孟晚舟出庭 戴MIT口罩... 阿美族自認「中國人」 原民會打臉... 國道4號豐潭隧道全線貫通 最快2...

首頁 電影資訊 影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」