首頁 生活知識 新聞美語即時通asymptomatic無症狀的

分享
文章

新聞美語即時通asymptomatic無症狀的

中廣新聞
新聞美語即時通asymptomatic無症狀的

今天我們要學的詞是 asymptomatic. Asymptomatic is spelled A-S-Y-M-P-T-O-M-A-T-I-C, asymptomatic. asymptomatic 的意思是無症狀的。

A new study found that 86% of coronavirus cases are asymptomatic. The carriers have no idea they are infected but can still spread it.一項新的研究發現,86%的冠狀病毒感染病例沒有症狀。

病毒攜帶者在不知道自己被感染的情況下仍可以傳播病毒。

Sweden continues its strategy that involves voluntary social distancing measures and no lockdowns for combating the coronavirus, while several recent studies have affirmed that cases of “asymptomatic transmission” appear to be very rare. 瑞典繼續實施其應對新冠病毒的戰略,其中包括民眾自願進行社交隔離以及不採取封鎖隔離措施。

而最近的一些研究證實,“無症狀傳播”病例似乎非常少見。

好的,我們今天學習的詞是 asymptomatic, asymptomatic, asymptomatic .....(新聞美語即時通是由美國之音和中廣新聞網聯合製播,節目內容歡迎到中廣新聞網youtube收看收聽)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到... 地牛翻身!12時37分 規模 5... 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐... 蔡依林出遊慶生秀美腿,完全看不出... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運...

首頁 生活知識 新聞美語即時通asymptomatic無症狀的