首頁 政治新聞 柯文哲稱首長互評外流是疏失 談「恨鐵不成鋼」:大家對我期待高

分享
文章

柯文哲稱首長互評外流是疏失 談「恨鐵不成鋼」:大家對我期待高

民視新聞
柯文哲稱首長互評外流是疏失 談「恨鐵不成鋼」:大家對我期待高

宣布北市推出振興加碼活動、捐出在北市消費千元的雲端發票,就能兌換三大樂園門票,不過看看人家台南市可是加碼一棟房子耶!對此柯文哲回應「台北市的房子很貴喔,我跟你講,這不能隨便開支票,這振興券印製紙張花多少,12億是不是,天啊我不想知道,知道太多就會開始罵」。

柯文哲話鋒一轉、忍不住再酸中央,繼續抨擊振興三倍券政策,但新北市長侯友宜也隔空槓上,不僅抨擊颱風假不溝通,還要求拿回捷運環狀線的經營權。

柯文哲表示,「我又不能挑撥離間,他在批評他的前任,我想算了,侯友宜講了自己去處理,第二點,環狀線問題就按照法令處理,這個我沒有辦法以私相授受,把台北市股份送給新北市,我要幹這種事,台北市議會就把我打爆了,這不可能」。

強調不可能平白把股權送給新北市,但面對外界紛擾外,柯市府的內部問題也不斷,首長互評調查報告外流,現在就被傳根本是內鬨!柯文哲表示「我們絕對不會有什麼政治陰謀,這個是市長室處理公文的公務員犯了瑕疵,不應該把所有人評語寄出,至於我被評『恨鐵不成鋼』,表示大家對我期待蠻高的,我會努力」。

坦言內部疏失讓報告外流,卻自豪屬下對他期許大,但民眾黨周末就要舉辦黨員大會,人數到底找齊了嗎?柯文哲坦言「現在每個都鍵盤革命家,用鍵盤每個都講一大堆,叫他到現在去很難...,我還跟承辦人員說怎麼找桃園那地方,好歹也找小巨蛋或是南港容易去的地方,他說租金太貴,我說為了省租金,現在麻煩了,有危險啦,恐怕最後幾天還要催一下」。

就怕坐不滿丟臉,繼續催票,但從政治、市政到黨務都得兼顧,柯文哲真的好忙好忙!

(民視新聞/陳信瑋、李澤民 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陳時中不認「吃豬睪丸變聰明」是失言 專家呼籲「這些部位」、「這幾款人」要留心 陳時中稱吃豬睪丸變聰明 藍白猛攻「因北市長選舉?」 快新聞/角逐2024? 柯文哲:我是直接準備 柯P滿意度墊底甩鍋民進黨、韓國瑜 王世堅嗆:趁來得及好好自省! 快新聞/施政滿意度 侯友宜、鄭文燦分享經驗 快新聞/黃偉哲:市民有自信 比民調數字波動更重要 快新聞/含豬油散裝食品免標來源? 陳時中:朝要標的方向進行 快新聞/農委會公告「國內禁售瘦肉精」 違者最高罰30萬 快新聞/陳其邁首個致電關心 館長羞愧:罵你還願意這樣對我 新國產豬標章 台南、高雄搶先中央推出 參訪食品加工廠 侯友宜落實肉品產地溯源 快新聞/遭槍擊術後7天 館長低調出院 鄭文燦出線2024呼聲高 賴清德低調避談 2024提前開打? 蘇貞昌預言鄭文燦會當總統 高嘉瑜病房探視館長高歌 網驚:要置館長於死地? 柯文哲:小英 你到底換回什麼? 批進口美豬牛政策 有點鴨霸! 引發殺機 海鮮中盤商黑道操盤 館長打壞市場? 開放萊劑美豬牛 柯文哲:請問換到什麼? 被點名出征北市長 陳時中:英雄好漢很多 美豬牛進口查驗頻率加強十倍 陳其邁:營養午餐限用台灣豬
大家都在看
章子怡全素顏大啖火鍋照片曝光!網... 屹立30年 豐原中正陸橋拆除... 陳時中又當阿公了!現身婦產科引發... 多喝「咖啡」降低肝硬化、心血管疾... 主祀玄天上帝!「北極金殿」火燒損... 中秋節招財脫單大解密 好運幸福一... 快新聞/公費流感疫苗 10月5日... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃...

首頁 政治新聞 柯文哲稱首長互評外流是疏失 談「恨鐵不成鋼」:大家對我期待高