首頁 娛樂新聞 賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛

分享
文章

賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛

民視新聞
賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛

該場戲拍攝前工作人員頻頻問賴雅妍,「你能做到嗎?」、「需要刪掉嗎?」她在嘗試後,被工作人員一句,「你能做到就是全台女星第一人!」激起鬥志,「全世界都想相信你,你怎麼可以不相信自己!」、「如果我能做到的話就是全台第一人!」賴雅妍激動地感謝工作人員,「謝謝你們願意相信我,讓我這位女演員殺出一條血路!」

禾浩辰透露,這是自己第一次接觸大量「運動戲」,拍攝中,自己有多處的擦傷和挫傷,「每天收工回去清洗完身上的血漿後,都會發現自己身上多了一些瘀青或者抓痕等。」他笑稱賴雅妍有點心口不一,「因為她每次在訓練時都會說這動作太難啦!」但一開拍,她都會用盡全力完成,「表現超好,帥到我!」賴雅妍則對禾浩辰的好體能印象深刻,怎麼摔怎麼打都不喊累,透露對禾浩辰有一種仰慕的感覺,「教練教的動作,他一次就學會了!」堪稱是「武打界的蔡依林」。

禾浩辰透露,因國小就加入球隊關係,就開始在訓練,身高181公分的他,體重維持在73公斤左右,會注意身材管理維持體態,他還打趣,「國小皮膚很白很好,如果我是女生的話,應該會很漂亮。」

禾浩辰在電影《逃出立法院》被活屍大咬一口,疑似屍變。(圖:華映娛樂提供)


《逃出立法院》眾演員都有大量武打鏡頭,賴雅妍形容高慧君與王中皇兩位前輩對於武打課的拼勁,也是點燃她的鬥志之一,她幽默形容王中皇有「正妹腰痛」,上課前都總說自己的腰不好,動作要簡單一點,沒想到每次驗收時,總是一百分的完美演出,讓眾人驚呆。高慧君則說,自己在武術訓練時傷到了自己右邊的橫隔膜,「人生第一次感受到連呼吸也會痛」,因此她在拍攝時在武術指導建議下,左閃右閃,避免較劇烈的動作。

王中皇被虧有正妹腰痛。(圖:華映娛樂提供)
高慧君在《逃出立法院》拍打戲傷到了橫隔膜。(圖:華映娛樂提供)

此外,《逃出立法院》拍攝過程,耗盡主要演員體力,每天拍攝近10小時都在與活屍大戰,眾演員直呼,電影中與活屍大戰消耗了大量體力,「拍攝的這兩個多月,都睡得非常好,回飯店清理完身上血漿後,就洗洗睡了,幾乎沒翻身,睡得超香超甜。」

電影《逃出立法院》由鬼才新銳導演王逸帆執導,聯手《紅衣小女孩》系列監製曾瀚賢及編劇群,集合禾浩辰、賴雅妍、庹宗華、高慧君、王中皇、林鶴軒等實力派演員演出,描述立法院爆發活屍病毒!多數立委高官遭到感染,高層下令全數殲滅以控制疫情,在活屍立委的夾擊下,一群情感與利益互相糾葛的倖存者,如何奮力逃出立法院?《逃出立法院》將於8月14日全台各大戲院上映。

(民視新聞網/洪雨汝、實習記者林庭蕷 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
早年務農生活貧困沒錢辦婚禮 「鑽石婚夫婦」拍婚紗圓夢 賴雅妍《逃出立法院》與禾浩辰有吻戲 鼻子和嘴巴都被含住! 禾浩辰分享「最強的撩妹絕招」 賴雅妍坦言:這一招最有效! 電影《逃出立法院》釋出賴雅妍、禾浩辰「為穎CP」婚紗照 照片藏洋蔥 庹宗華《逃出立法院》為救愛女賴雅妍 慘被活屍狂咬引觀眾共鳴 賴雅妍、禾浩辰「為穎CP」婚紗照照片藏洋蔥! 賴:我感覺像他女兒 禾浩辰《逃出立法院》被活屍咬 與賴雅妍上演人屍戀?! 國片史上第一次!《逃出立法院》透過彈幕與觀眾互動 即時交流噴血、撕咬情節 《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》激戰高慧君「親密又黏熱」 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》 激戰高慧君「親密又黏熱」 賴雅妍化身嗆辣霸氣「立法院學姊」 禾浩辰拜倒她的石榴裙下 影/賴雅妍《逃出立法院》充滿正義感 自曝:求學時期都救美女宛如「神力女超人」 騰空旋轉360度摔角必殺技親自上陣 賴雅妍:完成不可能任務 賴雅妍武打戲大秀摔角必殺技!工作人員狂讚:全台女星第一人 賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛 《逃出立法院》全片三分之二戰活屍 賴雅妍、禾浩辰立院多人運動大戰活屍 活屍入侵立法院 禾浩辰被活屍大咬一口引發屍變 與賴雅妍生離死別 影/疫情肆虐、立法院衝突…賴雅妍、禾浩辰《逃出立法院》神預言,受封2020年「章魚哥」! 台北電影節迎接台片浪潮 莫子儀、謝欣穎、林柏宏超狂新作搶先看
大家都在看
伊正自爆準備「五台攝影機」產房待... 快新聞/聯結車轉彎車速快「甩出上... 颱風「沙德爾」生成 週三留意局部... "該拿的財產都拿了" 董至成直播... 7年賺5億都沒報稅 知名中醫診所... 快新聞/馬英九「挺中天卻停年代」... 新冠疫苗「台灣得搶2800萬劑才... 《半是蜜糖半是傷》白鹿減肥技巧!... 後年起教召8年4次 國防部擬加薪...

首頁 娛樂新聞 賴雅妍形容前輩王中皇有「正妹腰痛」 高慧君打戲受傷連呼吸都會痛