首頁 設計空間 蔚藍色中一抹白 優雅入住古典宅

分享
文章

蔚藍色中一抹白 優雅入住古典宅

id SHOW
蔚藍色中一抹白 優雅入住古典宅
2020.07.17採訪 王程瀚|攝影 Eva(id SHOW)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
豪宅設計師~細膩古典風格實力鉅作『魔術空間設計』 2017中外設計師高峰論壇精彩預告 極設計-空間敘事詩人 劉榮祿 2017中外照明設計師高峰論壇精彩預告 【劉榮祿國際空間設計 / 京典國際藝術陳設 劉榮祿】ID&ICC 2017封面人物精英設計師靈感沙龍 活動報導 【收納勝經】掰啦阿雜老宅!解讀設計師翻修心術『魔術空間設計』 一家五口僅住在「13坪大」的房子內,日本一級建築設計師,瘋狂改成「6房1廳1廚1衛」,看完裡面真不敢相信眼前的場景 一家五口僅住在「13坪大」的房子內,日本一級建築設計師,瘋狂改成「6房1廳1廚1衛」,看完裡面真不敢相信眼前的場景 46㎡老公房,經日本設計師神級爆改,中國母子哭了出來 【台南】椅子倉庫‧來去設計師的家住一晚!各式特色椅子為主題,搭配復古、美式、懷舊與時尚的設計風空間!(近大東夜市) 設計師應不應該或能不能夠該挑選客戶? 2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展覽會重裝上陣 2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展明春開幕 上海國際酒店及商業空間工程與設計展將於明年4月舉行 日式餐廳設計怎到位?設計師劃出3重點『魔術空間設計』 2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展覽會集結衛浴企業 2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展覽會即將開幕 空間過剩,不如組個設計者的共生公寓吧! 2017上海國際酒店及商業空間工程與設計展圓滿落幕 小房子也能有豪宅的舒適感,知名設計師私藏的空間不浪費、坪效大升級技巧公開!
大家都在看
對發票賺中秋獎金! 109年7、... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 這款父母!夜排搶限量口罩 讓兒睡... 張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 快新聞/戰機破空轟鳴網驚開戰? ... 重訓恐造成主動脈剝離? 醫:機率... 口罩國家隊又出包? 蘇貞昌:對違...

首頁 設計空間 蔚藍色中一抹白 優雅入住古典宅