首頁 設計空間 【Blanc Concept|森博設計 林凱倫 設計總監】2019-2020年度十大盛事精彩回顧

分享
文章

【Blanc Concept|森博設計 林凱倫 設計總監】2019-2020年度十大盛事精彩回顧

OPEN Design
【Blanc Concept|森博設計 林凱倫 設計總監】2019-2020年度十大盛事精彩回顧




Blanc Concept|森博設計 林凱倫 設計總監 以「Less is more」和「Form follows function」兩點原則出發,善用機能軟裝並融合各地文化特色,為不同喜好的業主一一打造出富有個性的專屬空間;而 R10 spatiallab|瑞天空間製研所 林靖太 總監 有別於森博設計,採用極簡的中性風格,讓空間展現出截然不同的留白藝術風采。二位總監多元的設計創想在過去一年中,不論是在賽事或媒體上,皆屢獲佳績,這一場場不容錯過的視覺饗宴,值得我們細細回顧品味!


林凱倫總監懷著滿身設計能量,於2019年前進美國,參加由國際獎項協會(IAA)發起的MUSE Design Awards,以優雅溫柔的住宅之作《Blooming House》,拿下室內設計類別「金獎」榮耀!從作品內涵到品牌發展,在在綻現「Blooming」的美學能量!


在經過專業評審團兩個多月的嚴格評選後,森博設計首次參加由「迪拜國際室內設計大賽」,便以兼具古典與時尚的經典作品《形色躍然》拿下銅獎佳績,在國際間大展淵遠流長的東方文化!


「亞太設計精英邀請賽」號召力逐年升高,本屆賽事更是廣邀全球優秀設計者與三大洲評審,而來自台灣森博設計的林總監,推出的住宅作品——《金伶藝所》,以細緻打磨的壯麗屋景脫穎而出,奪得「推薦優秀設計師」的榮耀!

森博設計的作品《金伶藝所》藉由滑順弧度、清麗基調及重點飾點綴手法,規劃出煥發精緻光芒的家屋,兼具質感與美感的現代藝術元素,成功吸引「全球設計風向」的注意,將此創意新能量刊載於眾多設計愛好者面前!


「室內設計聯盟」著重專業與深度,為極具影響力的中文創意設計發佈平台,此次森博設計獲刊的美宅力作《Blooming House》,採用歐式風格混搭美式元素的手法,革新「家」的想像,為空間精心創作一場美的饗宴!


「Houzz設計私生活」專注分享全球優秀的設計作品,而森博設計打造的時尚女子藝術寓所《Blooming House》,利用各式軟件展現個性色彩,充滿異國情境的居家氛圍獲得「Houzz設計私生活」青睞,攬獲上刊推廣機會!


「設迹」追求傳播創意作品,並提供優秀設計展示的空間。瑞天空間製研所林靖太總監發揮一如以往的留白藝術,援引光影、木質氣息和設計單品展現簡潔透明的風貌,俐落手法深獲「設迹」肯定,將清新家宅《Restful Forest》大力刊載於平台上!


「網易家居」以締造美好生活為願景,相中森博設計的住宅作品《Blooming House》,上刊推廣空間中兼具美感與機能的設計,年輕活潑的藝術氣息著實令人感到耳目一新!


森博設計的住宅作品《金伶藝所》,以藝術為空間核心,調配柔和純淨的色系作為環境襯底,最後再以鍍鈦物件點綴收邊,其高雅優美的意境,榮登居家空間指標性媒體「PChouse」!


森博精心之作《Blooming House》,使用當代藝術家張子晴繽紛、漸層的渲染掛畫,創造「Love is blooming for you full of happiness.」的專屬個性氛圍,時尚家宅風範獲得質感媒體「設迹」刊載!



在 Blanc Concept|森博設計 林凱倫 設計總監R10 spatiallab|瑞天空間製研所 林靖太 總監 的作品中,不論是精雕細琢的空間藝品,抑或是乾淨俐落的北歐住宅,都為設計拓展出更多元的可能,充分反映出二位總監重視「人與場域互動」的理念。期待在未來能看到二位總監更多精彩的作品,為我們打開嶄新的藝術視野!

OPEN Design 動能開啟傳媒:http://www.openworld.tv/talk/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【Blanc Concept|森博設計 林凱倫 設計總監】2019-2020年度十大盛事精彩回顧 【Blanc Concept | 森博設計 林凱倫】2019 MUSE Design Awards 《Blooming House》盛放榮耀! 【Blanc Concept|森博設計 林凱倫】時尚女子藝術寓所 異國情調不期而遇
大家都在看
難熬的一年 盤點2020至今離開... 孫安佐創業不到4個月 手搖飲宣布... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快速瘦小腹!模特兒教練全方位「腹... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/峮峮首度認愛 深夜發文悲...

首頁 設計空間 【Blanc Concept|森博設計 林凱倫 設計總監】2019-2020年度十大盛事精彩回顧