首頁 生活新聞 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品

分享
文章

桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品

民視新聞
桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品

看著螢幕上一望無際的海邊,體驗正在衝浪的快感,因為疫情爆發邊境封鎖,知道想出國的人悶太久,桃園機場效法松山機場的偽出國半日遊,舉辦了暑假遊國門活動,設置多項互動裝置,讓民眾穿梭在桃園機場裡深度造訪,體驗偽出國的感覺。

1000元體驗桃機深度體驗,包含主題候機室導覽,空側管制區機坪巡禮,觀景台賞機看夕陽,逛累了還提供精緻餐點,就連免稅品都能買。趁著人少,免稅店空蕩蕩,愛怎麼逛就怎麼逛,大包小包免稅品提回家。

桃園機場運量只有以往的1%,面對國際觀光旅遊停滯,連帶的機場經濟也不如以往活絡,如今國內疫情趨緩,在防疫新生活的暑假期間,希望能透過國門深度旅遊提振機場經濟。

一共十個梯次的活動,7月30日起至8月底,每周兩天,每日限額400位,7月15日到活動網頁報名,幸運民眾還有機會搶到7月25日舉辦的免費首發團。不能搭飛機出國,桃機推出花千元逛航廈活動,也算是滿足民眾的偽出國癮。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
以親情及對台灣土地感情為主軸 中歌院5場涵蓋中西音樂、舞蹈及音樂劇 張麗善扮觀世音菩薩  宣傳虎尾中元文化祭 快新聞/對美國智庫視訊演說 蔡英文:台灣站在捍衛民主價值的最前線 5G將帶來垂直整合新物種的大航海時代! 第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會 匯聚40位海內外產官學研領袖深度交流 創造跨國接軌新機會 2020國際禮賓親善大使-亮出你的微笑準決賽24位親善大使首度於媒體亮相 2020國際禮賓親善大使-亮出你的微笑準決賽24位親善大使首度於媒體亮相 農遊券「宜起花下去」!這19家農場推特色體驗活動 《WHATs NEXT》立法委員邱臣遠:政府在投資限制以及相關法令方面,必須更加開放! 《WHATs NEXT》NCC主委陳耀祥:NCC在5G時代的角色定位,將從管治者轉為促進者與推動者! 南港昆陽站2020美人密碼香水保養開倉特賣會,T1台灣企業總部8/18~8/21,專櫃美妝保養香水下殺2折起,好禮送不完 羅東林業文化園區再添新賣點 又有3間新展館啟用囉! 快新聞/【中藥鉛中毒風暴】台中鉛中毒案越滾越大 民眾擔心只是「冰山一角」 《WHATs NEXT》行政院政務委員唐鳳:台灣的防疫模式之所以能成功,關鍵在於快速、公平加上一絲趣味! 2020藝起來梅庭~臺灣書法回顧展 8/12北投梅庭隆重登場 整個鶯歌就是美術館 新北投入550億打造特色藝術城鎮 瓜哥哥李岳開箱嚇破膽的返校實境體驗展 Volvo XC90 T8 PHEV 雙能電動 好評如潮獲獎不斷 英國指標媒體《What Car?》評為年度最佳電動車之一 思科金牌經銷商 聚誠國際繳出三年成績單 中市南區「大有工作坊」揭牌 協助身障生融入社區 《WHATs NEXT》僑務委員會委員長童振源:僑委會希望協助台灣建立與全球的鏈結,一起壯大台灣經濟!
大家都在看
腳踝粗讓腿看起來胖一圈!懶人必學... 台灣廠商宣稱能研發新冠疫苗 陳文... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 林佑星生完女兒父愛大爆發 她飾演... 救命曙光!台醫藥廠胰臟癌新藥 人... 米克拉「來去匆匆」風雨漸歇 澎湖... 偏頭痛多年跑急診甩不掉… 醫師建... 快新聞/羅霈穎「冥誕趴」好友穿晚... 快新聞/農夫、農婦心碎! 週刊爆...

首頁 生活新聞 桃園機場一日遊!「偽出國」包吃包玩還能買免稅品