首頁 國際新聞 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕生得年27歲

分享
文章

最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕生得年27歲

中廣新聞
最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕生得年27歲

已故美國搖滾歌手「貓王」,有4個外孫子女,其中被認為最像貓王的27歲外孫「班傑明.基奧」(Benjamin Keough),7月12號被發現,在加州卡拉巴薩斯市過世,疑似是舉槍自盡,得年27歲。

基奧的媽媽,也就是貓王的女兒「麗莎瑪莉.普里斯萊」,在得知愛子過世的消息之後,痛心不已。

美國媒體引述加州警方消息,表示基奧是死於「自己造成的槍傷」,但這就等於說基奧是舉槍自盡,加州警方除了證實基奧的死訊之外,不願再透露更多細節。

班傑明.基奧是「麗莎瑪莉」與第一任前夫「丹尼.基奧」生的兒子,連麗莎瑪莉在受訪,都說班傑明.基奧的外表,最像貓王,而且很多人都常常把班傑明.基奧,誤以為是貓王,因為「他們兩個人實在太像了」。

班傑明.基奧也曾經投身音樂事業,不過他作風超級低調,與演藝圈有點格格不入。

◆中廣新聞網提醒您:自殺不能解決問題。

有任何問題,請洽自殺防治安心專線1925 珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
三發台南行動書車 首次攜手正修啟動孩童夢想 東立出版社2021年5月預定出版新書書訊 最特別兒童節禮物!偏鄉小校變身主題夢幻小學 【台灣東販】2021年3月漫畫新書書訊 好想出國卻無法?用這8部電影來場世界之旅吧|瘋追劇 吃不膩的西式小館【良憶小菜館】 鳳山區眷戀心城軍事遊邑趣活動 「為何拋下我?」簡嫚書家庭破裂接受心理治療 獨自難過哭崩 《黑喵知情》簡嫚書家庭破裂接受心理治療 梁正群詮釋虐貓逼迫自己對動物無感 2020【Hit Fm 流行音樂全金榜】上半年20大金曲 蕭敬騰、林俊傑〈HELLO〉唱出感動初心的歌手舞台梁靜茹、艾怡良〈飄洋過海來看你〉為幸福發聲 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕生得年27歲 穹宇涉獵》吳作人先生的藝術意境 美式聚餐-the chips美式餐廳信義ATT店,ATT 4 FUN餐廳推薦,有台北101夜景、好喝啤酒和調酒適合上班族聚餐小酌的台北信義區美式餐廳 洛杉磯私房景點:魯賓遜花園Virginia Robinson Garden 民進黨候選人們準備好落選升官了嗎? 林口床墊-床大師,林口床墊工廠直營,30天鑑賞期、10年保用,德國優客/美國伊麗絲名牌床墊特惠,現場展示品出清4.5折,年終慶多重送 108年度電視金鐘獎入圍名單揭曉 張小燕榮獲「終身成就獎」 54金鐘/完整入圍名單揭曉!民視戲劇、綜藝大受青睞 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 張悅雄短波》談談「猜嫌」這個政治魔咒
大家都在看
蘇貞昌:疫情有新狀況 國人該收心... 影/染疫新北獅子會前會長足跡曝光... 傳有確診者? 雙和醫院未否認「醫... 確診者足跡曝光! 曾去三媽臭臭鍋... 快新聞/基隆傳確診者? 陳時中未... 女星捲賣淫風波 近況曝光感謝母沒... 新北獅子會確診男接觸者10人確診... 快新聞/本土感染延燒!基隆婦曾「... 《多情城市》思思被角頭老大附身了...

首頁 國際新聞 最像貓王的外孫「班傑明.基奧」輕生得年27歲