首頁 美妝保養 酒糟敏感肌注意!別錯過戴口罩防疫也不怕毀容的RED OUT修復精華保養術!

分享
文章

酒糟敏感肌注意!別錯過戴口罩防疫也不怕毀容的RED OUT修復精華保養術!

farchi
酒糟敏感肌注意!別錯過戴口罩防疫也不怕毀容的RED OUT修復精華保養術!

抗疫過後迎接的是炎炎夏日來襲,雖然新冠病毒的影響在台灣已經解禁,對於不少外出的人群都還是會戴起口罩,避免感染風險。

 

但是你知道嗎?皮膚科醫師指出,長時間配戴口罩不僅會容易長痘痘粉刺,敏感肌的朋友更要小心酒糟性皮膚炎找上門。

 

隨著天氣一天比一天熱,口罩蓋住的皮膚覺得悶熱黏膩不說,還開始冒出了大量的粉刺痘痘。敏感肌的朋友更是辛苦,不安穩的肌膚開始泛紅搔癢,灼熱刺痛,皮膚狀況卻不像疫情一樣被掌握控制,反而越來越糟。醫師提醒,防疫期間替換口罩很重要,但也別忘了要讓皮膚「呼吸」,更要讓它在溫和的清潔後適時的得到修護和放鬆。

 

而最近有一支保養產品,能夠克服這口罩抗疫期帶來的肌膚影響,更是許多敏感肌都推薦的好用產品。

今天本文就要告訴大家這支許多敏感肌或者肌膚困擾都能用的保養產品,不管你是痘痘,泛紅,還是酒糟肌膚,這個產品都可以成為你保養的好幫手。

 

有在探究保養的人都知道,日本的保養產品在眾多族群和階層中都是獲得喜愛和好口碑的。

而今天介紹的這款同是來自日本的「RED OUT修復精華」,不僅有柳蘭花萃取精華能幫助肌膚修護,並且複配β葡聚糖以及保濕效果很好的日本高山銀耳萃取物來維持肌膚水分外,還添加了其他如海洋膠原蛋白、角鯊烷、葡萄籽油、維他命B3及神經醯胺等多達四十種醫美成分及植物萃取,能幫助肌膚鎖水以及提升肌膚對環境傷害的防護力。

 

讓敏感肌的人能夠從日常保養裡來調理肌膚,並且增加肌膚的自我防禦來幫助減緩肌膚敏感,讓敏感肌的保養不再白費工「膚」。

不過,敏感肌保養還有令人困擾的一點那就是「瓶瓶罐罐」。

不同成效的保養品還得分開購買,找尋同樣是敏感肌專用的化妝水、精華液、乳液、乳霜等,一次保養下來花費的時間可能也不短。

再看向滿桌的產品海,瓶瓶罐罐的花費也是相當驚人。

 

不過,RED OUT修復精華幫敏感肌或者肌膚困擾多的大家設想周到,採用獨家技術讓產品成為All in One全效合一的方便產品。

而這種All in One全效合一的簡單保養也正是目前最流行的保養方式,不管在家或是出門,都不需要再準備瓶瓶罐罐,就連化妝包的空間都省了下來。

更重要的是,減少了堆疊保養給肌膚帶來的摩擦與負擔感,讓敏感肌的保養不再那麼千辛萬苦,效果卻事倍功半哦!

夏日防疫抗戰有RED OUT修復精華幫忙照顧肌膚,不敏感,不泛紅,敏感酒糟有它幫你照護。而平日保養一樣用RED OUT修復精華全面保養修復你脆弱的肌膚,讓敏感肌不再成為你美麗的「弱點」。

想維持健康正常的角質和肌膚?

別猶豫了!小編先手刀下單一年份囉!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
網路大好評的低敏性美白產品 │美周報 王志偉讓你跟過敏say bye-bye! 6加6減護膚哲學 敏感性肌膚新選擇 “美妝導師”金正敏的護膚絕技 緩和肌膚敏感症狀的5種保養妙方! 【Mello Biotech/美絡】贏漾舒敏保濕原液 - 舒敏保濕有一套(出遊篇) 跟雙胞胎小童星學習預防過敏性皮炎的護膚訣竅 你也是敏感性肌膚的人嗎?當心!有這些問題發現就該即早做好肌膚的保養。 敏感性肌膚的天堂-法國理膚寶水小鎮La Roche-Posay Town 堅持作皮膚的守護神─漢海生醫 肌膚敏感慎選眼霜 以免出現貓熊眼 臉洗太乾淨 恐變敏感性肌膚 別再誤會它!酒精不一定是壞東西,肌膚敏感可能和你「這樣做」有關~含酒精保養的3大好處! 【BeautyEasy @Nature】藍甘菊傳明酸美白舒妍精華液 - 柔敏紓壓 面對炎熱夏季 皮膚也急需降溫 觀玲老師的美「研」週記:「當敏感的肌膚進到下一個階段,除了表面保護,給予修護成分其實更重要喔!」 卸妝油去汙力強 使用過度易傷皮膚 PTT、Dcard熱門「防曬隔離」評比推薦!適合膚質、防曬力全公開,油痘肌、敏感肌不踩雷 SAHOLEA森歐黎漾水漾薔薇一日店長法比歐,貼心暖男用自然植萃給髮膚專屬溫柔呵護 豬皮打汁敷臉 她臉部紅腫過敏
大家都在看
9天生3颱 吳德榮砲轟同業:颱風... 肉圓、芋圓、珍珠、麻糬? 「圓仔... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 美日政要來台免隔離 陳時中掛保證... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二...

首頁 美妝保養 酒糟敏感肌注意!別錯過戴口罩防疫也不怕毀容的RED OUT修復精華保養術!