首頁 娛樂新聞 《違反校規的跳投》特映會!各務孝太擔任戲劇「效果擔當」超圈粉

分享
文章

《違反校規的跳投》特映會!各務孝太擔任戲劇「效果擔當」超圈粉

影視娛樂
《違反校規的跳投》特映會!各務孝太擔任戲劇「效果擔當」超圈粉

七十六号原子攜手台灣大哥大myVideo及電通安吉斯集團,推出全新迷你影集《違反校規的跳投》日前舉辦首映記者會吳念軒、蔡瑞雪、李銘忠、范姜彥豐、各務孝太、宋偉恩、李齊、劉育仁、簡伯廷等人讓讓現場500名幸運學生嗨翻天。

七十六号原子立馬加開粉絲特映會,讓原本迷你影集一次搶先看。映後導演李若辳、范姜彥豐、各務孝太、李齊、劉育仁、簡伯廷現場圈了一大群粉,大家搶拍與合照,粉絲直喊太感人了。

映後被觀眾詢問最難忘的事情時,范姜彥豐表示:「可以跟這麼多人一起看,是一件很特別的體驗,尤其是一次看完全片,所有記憶湧上心頭。如果再重新選擇角色,我還是會選擇演許克,因為許克與自己的生命經歷也許多相同的地方。」

范姜想起「有一幕我看到戲裡的大鳥(李齊 飾演)哭的唏哩嘩啦,就轉過去想嗆他是多愛哭,結果發現他本人已經在用球衣默默拭淚 戲裡戲外同時都在爆哭。雖然是第二次看但透過大螢幕以觀眾的視角去看跳投 還是好幾度不禁眼眶泛淚,我真的很努力忍,也怕弄到妝髮老師好不容易畫好的妝,但最後還是敵不過劇情的肆虐,忍不住掉了幾滴眼淚。」

現場燈亮主持人發現李齊眼眶泛淚,追問之下他才說因為第一次跟這樣多人的一起看自己的作品,在看的過程拍戲的點點滴滴都回憶在心頭尤其看到最後籃球比賽那場戲,感覺回到拍片現場,那種不捨的情緒油然升起。最重要是,從大螢幕上看到自己哭得好醜,所以又更想哭,外加上在趕往現場的同時手機掉在計程車上,以為手機掉了找不回來了,整個過程整個百感交集。

各務孝太在劇中飾演李文景,在劇中有一句經典台詞是「我是球隊的顏值擔當」在看片的過程中,只要有李文景出現的地方,全場笑聲連連,堪稱為本劇的「效果擔當」,孝太也表示:「這部戲沒有在戲院上映真的很可惜, 因為透過大螢幕的聲音和整體視覺,讓我加倍感受到劇中的每一個情感環節。 因為是跟粉絲一起搶先看時不時傳來大家的笑聲,映後還有原本不認識我的女生,說看到劇中的文景很喜歡我,想要簽名和合照讓我很開心也希望7/17播出後有更多人認識我和支持我。」

曾演出下半場的劉育仁再次演出《違反校規的跳投》中高二學長阿嘴,被粉絲問到兩部作品在角色設定上有什麼不同時表示:「雖說都是籃球隊的隊員,跟下半場的鄧子不一樣,這次在跳投飾演的程信安擅長街頭籃球,這讓我馬上就聯想到了NBA的戰神AI的身材跟態度,所以我以此為角色設定,讓自己減掉了許多的肌肉量,進行大量的有氧運動來讓自己身材上的視覺看起來更單薄,打街頭籃球要更加靈巧活動。」

同樣在劇中飾演籃球隊高二學長的簡伯廷,「球給智傑就對了」這是我拍戲以來最帥氣的台詞!好想再多講一點喔,當天爸媽一起到場支持,力挺他首部參與的長片作品。

整體來說《違反校規的跳投》是一部幽默、青春校園、勵志的作品,建構在友情及親情上面,也是本片最催淚之處,片中佈滿了許多幽默的笑料,讓你在觀影過程中充滿歡笑。整個觀影的過程,可以說是處處有笑聲與因感動落淚的吸鼻子的聲音,粉絲直呼太過癮。

《違反校規的跳投》由貴金影業製作、新銳導演李若辳執導,卡司集結吳念軒、蔡瑞雪、李銘忠、范姜彥豐、各務孝太、潘慧如、劉漢強、宋偉恩、李齊、劉育仁、簡伯廷等人。從7月17日起,每週五晚間5點在myVideo上線,7月17日首播一次連播2集,之後每星期同一時間播岀1集,敬請期待。

【照片來源】七十六号原子提供

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《違反校規的跳投》今晚迎來精彩大結局 6帥親密互動寵粉 吳念軒、范姜彥豐等《跳投》6帥揭入行原因 各務孝太展日式浪漫「撩粉絲」 吳念軒遭學長惡整裸身投籃 各務孝太霸氣露屁屁其實「痛慘了」 漫畫《神之鄉》改編!李玉璽、項婕如組25公分「最萌身高差」超有FU 民視破億 新潮流歌仔戲《孟婆客棧》感恩殺青宴 藝文界龍頭全到場 影/吳念軒裹浴巾護鳥 蔡瑞雪大飽眼福:見怪不怪 《違反校規的跳投》吳念軒裹浴巾護鳥「上籃」蔡瑞雪大飽眼福!各務孝太霸氣露屁屁其實「痛慘了」 《違反校規的跳投》吳念軒率「跳投男孩」大秀花式籃球!投籃比賽寵粉同歡High爆全場! 影/吳念軒勤練花式籃球只求「帥」宋偉恩大呼:有難度! 《違反校規的跳投》特映會!各務孝太擔任戲劇「效果擔當」超圈粉 影/吳念軒拍籃球戲被嗆「打得不怎麼樣」!《違反校規的跳投》進校園首映,7位小鮮肉帥翻全場 《違反校規的跳投》校園首映 吳念軒率籃球隊小鮮肉帥翻全場!蔡瑞雪獻「競技啦啦隊」處女秀 《違反校規的跳投》最大彩蛋「野獸」林志傑與「籃球精靈」顏行書相挺客串 吳念軒《違反校規的跳投》患「麻煩」病演出馬凡氏症自揭:這個角色很勇敢 影/吳念軒《違反校規的跳投》患「馬凡氏症候群」 自揭:這個角色很勇敢! 陳婉真說故事》滄海桑田天外天日治台中最後一間劇院即將消失 「電競」創作螢幕 大聯盟級身手! 羅志祥旗下得意弟子C.T.O《LOVE YOU音樂同樂會》撼台北 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三) 當青年走進偏鄉 點亮學習新火花
大家都在看
台中最美便當店!健康美味低GI餐... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 蝦粉必朝聖!玻璃水道流水蝦桌旁直... 蘇震清涉弊叔蘇嘉全請辭 蔡英文親... 快速瘦下7公斤!韓國話題「30天... 台中市「最危險路段」 人行道「突... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東...

首頁 娛樂新聞 《違反校規的跳投》特映會!各務孝太擔任戲劇「效果擔當」超圈粉