首頁 生活新聞 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!吃喝玩樂24小時不打烊

分享
文章

台南首創全台唯一東南亞文化商圈!吃喝玩樂24小時不打烊

民視新聞
台南首創全台唯一東南亞文化商圈!吃喝玩樂24小時不打烊

有原汁原味的東南亞舞蹈可以欣賞,還有道地的東南亞小吃可以品嘗。從越南、印尼到泰國、寮國等,美食饗宴到休閒設施,甚至百貨商品,吃喝玩樂一網打盡。這裡當然不是外國,而是在台南全台首創的東南亞文化商圈。

台南市長黃偉哲指出,「在這個時候尤其大家都不能出國嘛,可是他把東南亞文化搬到我們商圈裡面,我想是非常好,而且他非常平價,很多姐妹都能用非常低的價格,就能來這邊介紹他們自己母國的文化。」

占地2600坪、24小時營業,50個固定商家搭配每週的主題市集,除了提供新住民創業就業的平台,也讓民眾不用出國,就能體驗道地的東南亞異國風情。

(民視新聞/林俊明 台南報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
太平潑水節慰勞爸爸辛勞 親子打水仗相互祝福   不只有種子!美國居民莫名收到中國口罩 【吳益政專訪5-1】求學階段獲啟蒙  奠定從政的興趣 iKala執行長暨共同創辦人程世嘉:AI賦能的數據分析服務,就像是可以調理企業體質的中藥 台灣成為全球第31個宣佈「氣候緊急」國家 考古遺跡重見天日 蔡英文、林右昌造訪和平島 東森集團總裁王令麟 高票當選第三屆無店面公會新任理事長 全球確診破1916萬例 染疫亡人數逾71萬人 《初心》未演先轟動 獲選2020美國聖安東尼奧電影節觀摩片 屏科大航海「船頭」完成 安平開臺天后宮做十六歲上亮相 美中國防部長通話1.5小時 艾斯培關切台灣及南海局勢 暴力、剝削頻傳 外籍漁工人權堪憂 監委申請自動調查 【趣吧】台東熱氣球嘉年華X鹿野周邊玩法-來場鄉村農事體驗假期 品嘗世界的味道,「歐客佬精品咖啡」帶你周遊列國 新加坡登革熱連續8周新增破千人 病例數創下7年記錄 旭輝2020年7月份合同銷售人民幣219.9億元,按年增51% 東南亞區最慘!菲律賓武肺確診人數超越印尼 美國衛生部長10號訪台 不隔離檢疫須戴口罩團進團出 習近平真正的對手!揭密川普、蓬佩奧打擊中共的神祕策士 打卡、網美必住!盤點全台5間擁水天一色絕景的無邊際泳池飯店!
大家都在看
感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 羅霈穎床頭發現安眠藥 周遊曝她「... 羅東鬧區平價饗宴,快來享受100... 快新聞/父親節最棒的禮物! 白家... 打綠被送總統酒 罵藍遭提告 館長... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 破產不是自己說了算 澎恰恰宣布破...

首頁 生活新聞 台南首創全台唯一東南亞文化商圈!吃喝玩樂24小時不打烊