首頁 娛樂新聞 Selina任家萱笑言:大學的自已「很好追!」 打檔車男一句話打動芳心

分享
文章

Selina任家萱笑言:大學的自已「很好追!」 打檔車男一句話打動芳心

八大電視
Selina任家萱笑言:大學的自已「很好追!」 打檔車男一句話打動芳心

黃子佼主持的八大綜合台實境外景綜藝節目「一個都不能少」,今(12日)開放媒體探班錄影現場,主揪大來賓任家萱(Selina)現身母校-台灣師範大學,回憶時隔許久的校園生活,笑稱自己記憶力真的很差,最後甚至抱歉的向在場同學下跪!「今天有20位同學來,有的人甚至遠從屏東上來,但我大概只記得起來五個人的名字吧,真的很對不起大家。」

學生時期就出道的Selina,透露在學期間曾累到有過休學念頭,「當時有很多課程都是8點就開始,我常常都是前一晚通告到很晚,隔天又必須早起到學校,直到大三真的受不了,我還跟我爸拜託讓我休學一年,也保證之後一定會回學校完成學業。」最後遭爸爸拒絕,Selina咬牙堅持下去,「我記得我還曾經請同學幫忙用書包佔位子,讓我能坐在教室最後一排。」

黃子佼聽後搞笑解釋坐最後一排三大好處,可以睡覺、可以偷溜,還可以偷化妝。最後順利完成學業,Selina坦言畢業典禮上哭得唏哩嘩啦,「真的很感動我撐過來,而且我都沒有被當唷!」

但聊起難忘的校園生活,Selina竟表示是健康檢查。坦言自己相當膽小,尤其害怕抽血,「我記得那時還是保姆車送我到學校,抽血檢查時Hebe還在一旁鼓勵我,但最後我還是害怕的哭了。」

Selina分享她大學的戀愛經驗,笑言自已「很好追!」,大一被一位「打檔車男」追走。開玩笑表示:「因為我太好追,都沒辦法像同學可以享受一次被好幾個男同學追的感覺。」談起與「打檔車男」交往原因,Selina表示兩人皆是自己系上的公關,藉著一次舉辦聯誼活動而相識,「在那之後他送了一本文情並茂的情書給我,裡面記錄我們認識的過程,最後甚至還畫了我最喜歡的Melody,跟我說『我也想做妳的Melody!』。」語畢令一旁黃子佼也點頭:「這麽用心當然會中啊!」

最後Selina表示因為愛上露營關係,最近也迷上攝影,「我覺得我一輩子都在被拍,現在開始我也想要拍下自己的視角分享給大家。」逗趣的是,現場看到眾多攝影記者,她也忍不住秀一手讓在場高手們鑑定,只見她興奮拿起相機反拍大家,直到拍黃子佼時,還規定對方不准看她:「你眼神看向旁邊不要看我,不然我會想笑!」最後分享拍下照片,黃子佼也點頭認證:「以你才剛學攝影第三天的話,這樣的技術很有天份耶,構圖也很好!」

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Selina重回母校師大話當年!感嘆「累到差點休學」 Selina任家萱笑言:大學的自已「很好追!」 打檔車男一句話打動芳心 黃子佼揪團幫準岳母打廣告:「孟孟媽媽的美食真的很好吃!」 《一呼百應》吳姍儒揪團買監視器 黃子佼揪團幫準岳母打廣告 何樂音樂X樂來樂好 品牌結盟記者會 華語樂壇天后田馥甄親揭「合作原因 」 華語樂壇天后田馥甄親揭「三感」新鮮感 安全感 第六感合作原因 黃子佼生日求婚當禮物 雙手緊牽多了一個閃亮戒指 模仿《花甲》開場壓力大 Selina為金鐘多次爆哭 金鐘十年誰最會主持?網友公認五大萬能巨星Hold住全場 S.H.E 16歲有笑有淚百萬歌迷網路陪同慶生 國內新銳造型師為「52金鐘」主持人打造典禮服裝 Selina自稱金鐘幸運星 黃子佼搭檔主持中獎機率高 第52屆電視金鐘獎主持人公布 她才是真正的通『零』少女 沒有抿不了的恩仇?演藝圈昔日怨友和解大盤點 2017桃園跨年晚會卡司強,這些藝人都出席了,還有機會將液晶電視抱回家... 同主持桃園跨年晚會市長獨厚翁滋蔓讓黃子佼、李懿大呼不公平 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」 Selina當年婚禮竟然沒找「羅志祥」,內幕震驚娛樂圈...原來兩人早就已經... 睽違五年現身電視台張清芳挺黃子佼開金嗓三首經典曲 張清芳睽違五年開金嗓 百萬MIC、互動螢光棒演唱會級聲光饗宴
大家都在看
女生腹肌訓練菜單!教練5招速減肥... 阿札爾將赴疾管署簽備忘錄 防疫總... 【羅東夜市美食推薦】不動腦吃美食... 台大研究暗示彰化有零星感染? 陳... 宜蘭秒殺級美味【皇家小吃部】,鮮... 韓團隊週二輔選李眉蓁 陳其邁:難... 「口罩之亂」再上演? 寶雅排隊2... 長痘痘怎麼辦?麗富康告訴你:三招... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬...

首頁 娛樂新聞 Selina任家萱笑言:大學的自已「很好追!」 打檔車男一句話打動芳心