首頁 財經資訊 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民眾卡位徹夜排隊

分享
文章

太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民眾卡位徹夜排隊

民視新聞
太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民眾卡位徹夜排隊

口罩搶購人潮再現,排隊人龍,長到快看不見盡頭,有不少民眾揪親朋好友,深夜時間就來卡位備戰。

一位民眾表示自己清晨4點就來了,而且他還是第8個,前面已經有2、3點就到店排隊的人,也是因為有這個顏色才來排隊,另一位有買到自己喜歡顏色的民眾也直呼很興奮。

防疫也要兼顧時尚,民眾不惜徹夜排隊,就是為了購買彩色口罩,量販在全台68家門市,上架7色的盒裝口罩,有少見的軍綠色,和搶眼的炫霓紫。

像是桂林店只有限量70盒,不到上午9點的開賣時間,號碼牌就發放完畢,甚至其他分店,有人提早10個小時,就來排隊。

量販天母店從前一晚11點,就出現排隊現象,人數將近百人,讓量販人員很驚訝,趕緊在臉書發文,夜排人數超過口罩販售數量,呼籲其他民眾等下波開賣,免得撲空。

民眾笑稱:「大概目前是口罩界的潮牌吧,可能自己先用,看看可不可以在網路上換到別的顏色,因為它真的太難買。」

對此量販公關經理張君鴻強調:「相關的醫療口罩,銷售都有一定的量,雖然可能沒有像彩色口罩,那麼大的歡迎程度,但是基本上每天都有一定的銷量。」

量販也指出,除了限量彩色口罩熱銷,一般的醫療口罩,平日並沒有搶購狀況,門市存量幾乎都足夠,民眾不必恐慌囤積口罩。

(民視新聞/李雯珂、鍾淑惠 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
美式賣場開賣口罩 民眾排隊搶購險失控 武漢肺炎/台酒防疫酒精今開賣 民眾排隊搶買 下雨也要排!光南發大批發送50萬片口罩 民眾讚佛心 北港警加強藥局巡邏 實名制購買口罩秩序佳 武漢肺炎掀全民搶口罩之亂 國民黨建議實名領取 口罩實名制首日 藥局開門一小時賣光 5機場免稅店口罩每份50元 入境旅客每人限購1份 台南藍軍要求市府發『口罩券』防疫 綠軍則籲國民黨賣黨產支應經費 肺炎疫情擴大口罩搶手 中市議員免費發放1千個口罩 快新聞/他備「4.2萬副口罩」免費送 霸氣喊:看大家搶破頭盼傳達正能量 愛心無價!大放送4.2萬個口罩 張為盛:開價100萬也不賣 中市議員送六千口罩民眾大排長龍 但非醫用口罩 口罩實名制/中市平均十五秒取得口罩 市長憂量能仍不足 實名制購買口罩首日 侯友宜藥局訪視關懷排隊人潮 武漢肺炎疫情擴大 中市議員發送一千片口罩 讓民眾快速便利 中市衛生所設得來速口罩販售區 布口罩搭配使用 延長醫療口罩壽命 口罩販售實名制 彰化27衛生所加入 口罩販賣機比口罩3.0方便?民眾支持超商預購取貨 蔡總統初二回鄉發福袋 民眾「戴口罩」排隊
大家都在看
《媽,別鬧了!》寇世勳與比莉夫妻... 李準基假戲真做吻上癮?「迷妹」文... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 議長全家中毒 禍首硃砂害死一票皇... 快新聞/指揮中心反普篩! 盧秀燕... 感染地在哪說不清! 台女赴港居家... 「女版浩子」巴鈺《食尚》返鄉探親... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣... 飄香超過二十年!溪州經典美食,直...

首頁 財經資訊 太受歡迎!彩色口罩今限量開賣 民眾卡位徹夜排隊