首頁 娛樂新聞 「曾愛上兒子朋友」!威爾史密斯夫妻上節目曝婚外情始末

分享
文章

「曾愛上兒子朋友」!威爾史密斯夫妻上節目曝婚外情始末

民視新聞
「曾愛上兒子朋友」!威爾史密斯夫妻上節目曝婚外情始末

51 歲的好萊塢巨星威爾史密斯是電影票房保證,戲外生活也以好丈夫、好父親的形象得到不少人的喜愛,和妻子傑達(Jada)結縭23年,但前段時間外媒揭露,看似美好的婚姻下,曾在4年前短暫分居過,而傑達承認當時和小21歲的年輕歌手奧古斯有感情關係。

史密斯夫妻一同上臉書直播節目澄清當時狀況,傑達表示,「我們的交往不需要威爾來允許,因為當時大概 4 年前左右我和威爾是處於短暫分手的狀態,即使我們還沒離婚。」威爾史密斯在影片中坦承妻子的這段過往讓他很難受,但他們仍決定修補這段關係。

影片中,威爾史密斯問傑達是「做了什麼」?妻子表示,「我跟奧古斯都陷入另一種『糾纏』」,而經過威爾繼續追問,她則坦承「是一種『感情關係』」。不過她也明確表示,在她意識到不該沉溺這段感情時,對方便先主動斷絕聯絡。

但同時也有許多網友在影片下表示,夫妻倆的相處模式奇怪、也有人同情威爾史密斯的處境,並認為他在影片中看起來十分讓人心疼,且狀態不佳,也有人認為這只是炒作。影片最後威爾也說將伴妻子走完一生,認為雙方感情已經昇華到「無條件的愛」,他引用《絕地戰警》的台詞:「We ride together, we die together, bad marriage for life.(我們同甘共苦,出生入死,我們是一輩子的夫妻)」同時也告白,「打從我們結婚的第一年,我就告訴過妳,我愛妳到可以度過所有難關。」

(民視新聞/鐘羿恩 報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全球/中國頻在南海耍流氓 美國不得不出面當警察? 科博館《畫說成癮》特展 以藝術凸顯毒品的危害 「曾愛上兒子朋友」!威爾史密斯夫妻上節目曝婚外情始末 艾伯維合併肉毒桿菌大廠愛力根 晉升全球第4大藥廠 「10代電競秀」 熱暑大拼場! 全球/捍衛非裔性命反壓迫 全世界掀起推倒銅像運動 NBA傳奇Kobe Bryant的曼巴成功學:3個永世傳承的曼巴精神,看見夢想的力量... 台北電影節「跨性別」片單觸感官底線多元性別題材挑逗大眾口味 國際影展金獎加持台北電影節「跨性別」片單觸感官底線 改編自《斷背山》!全新影集《咆哮之森》:回到17世紀北美殖民慘烈文化衝突故事 穹宇涉獵》從苦難中脫穎而出的毛里求斯 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 47國政要、領袖 祝賀我總統副總統就職 賽門佩格《鎖命佈局》瘦成皮包骨攜手她揭遺產祕辛 名人傳記》劉師舜 (十七) 劉大使駐墨西哥一頁滄桑 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 陳婉真說故事》在瑞典遇到424 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 全球消費市場 五月有轉機 全球首次台灣稀有物種貓頭鷹生態曝光!更紀錄5000多種稀有物種,專業攝影呈現...
大家都在看
羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 快新聞/往離島遊客請注意! 42... 快新聞/楊警完成器捐車隊護送返分... 又是中國引發的傳染病! 「新布尼... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 比八點檔連續劇還狗血!目睹前夫與... 爆炸威力震200公里外!死者被炸...

首頁 娛樂新聞 「曾愛上兒子朋友」!威爾史密斯夫妻上節目曝婚外情始末