首頁 生活新聞 暑假何處去中市家庭教育中心系列活動報您知

分享
文章

暑假何處去中市家庭教育中心系列活動報您知

中廣新聞
暑假何處去中市家庭教育中心系列活動報您知

隨著新冠肺炎疫情漸趨穩定,國內逐漸解封,又逢暑假來臨,想帶孩子出門走走放風,卻不知道要去哪嗎?臺中市家庭教育中心7月到8月安排許多活動,讓民眾陪伴孩子共同成長,一起歡度快樂假期,享受愉快又溫馨的暑假時光。

活動包含倫理教育系列「祖孫牽手看世界」及「祖父母節宣傳暨慶祝活動」、與伊甸基金會合作的「愛從家開始」系列活動、由陸爸爸說演故事劇場帶領以繪本說演故事為主的「2020夏日齊"劇" 愛在吾家」系列活動、提升親子性別意識的「性平小旅行」活動,以及讓您飽眼福、長知識的樂伴夏日電影院等各式各樣暑期好康,邀臺中市民共學、共伴、共玩,促進家庭互動交流,為彼此感情加溫,拉近你我的心。

除了親子活動外,家庭教育中心亦規劃一系列婚姻教育相關課程及活動,讓將婚及新婚者學習打造婚姻生活幸福藍圖。

教育局表示,家庭教育中心期望透過一連串活潑有趣且多元的活動與課程,豐富市民夏日生活,營造溫馨家庭氛圍,活動詳情請隨時關注中心網站(https://www.family.taichung.gov.tw/)或追蹤臉書粉絲專頁(請搜尋:臺中市家庭教育中心)最新消息!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台南河樂廣場推親子小學堂 黃偉哲邀暑假一起童樂 中市家庭教育中心夏日齊劇增進親子感情 美好青市代—大手拉小手漫步傳統新世代 暑假何處去中市家庭教育中心系列活動報您知 中市家庭教育中心與啟明學校舉辦親職教育活動 穹宇涉獵》雪茄煙的天堂──古巴 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 名人傳記》劉師舜 (十五) 與加國首相建立了堅定的友誼 穹宇涉獵》繫在美國褲腰帶上的亞洲民族 超夯粉紅景點大盤點|沒去過這些台灣粉紅景點怎能稱網美 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 中華民國時光走廊》民國56年台北東門日式建築群完整重現 穹宇涉獵》巴黎聖母院熊熊烈火中的領悟 公園綠地均出色 北市7項作品獲台灣景觀大賞 書卷之情-民俗文物書法展 大里杙文化館登場 鳳梨會社社區暑假育樂營參訪嘉市府 小小記者採訪黃敏惠 充實盛夏時光 台大實驗林偏鄉暑期課輔夏令營開跑 迎向i未來商機媒合會 助異業夥伴攜手創造智慧科技新商機 2019台東熱氣球嘉年華×台東縱谷一日遊!池上、鹿野、關山這樣玩... 2019梅峰在地蔬食體驗 暑假裡「蔬」服一「夏」
大家都在看
跪磕頭喚不回他!無照少年撞21歲... 半澤直樹最新系列登台 兩大反派自... 帕梅拉「深蹲變化款」減肥菜單!超... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 案469比利時工程師彰化「住三間... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日... 快新聞/羅霈穎談于楓總是淚崩:找... 免到港邊也能吃到超新鮮海料!羅東...

首頁 生活新聞 暑假何處去中市家庭教育中心系列活動報您知