首頁 娛樂新聞 超驚喜!林志玲任台北電影節引言人 黃子佼:這是一號彩蛋

分享
文章

超驚喜!林志玲任台北電影節引言人 黃子佼:這是一號彩蛋

民視新聞
超驚喜!林志玲任台北電影節引言人 黃子佼:這是一號彩蛋

林志玲致詞時以招牌甜美聲音說,「今年世界改變了,我們試圖探索一個新的生活方式,也試著適應一種新的人際模式,但這一切都讓我們變得更勇敢、更懂得珍惜。」

林志玲任台北電影節引言人,截自YT


林志玲表示,「今年世界改變了,我們呼吸都是可貴的,但北影仍克服種種困難如期舉行,相當珍貴。」

主持人黃子佼則透露,林志玲是彩蛋一號,彩蛋二號就是人生第一次擔任主持的柯家嬿。本屆台北電影節主持人由黃子佼、柯佳嬿搭檔主持。

台北電影節主持人柯家嬿、黃子佼,截自YT

(民視新聞網/吳姍荻 綜合報導)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/林志玲時尚照大秀性感曲線 深黑透視服「白皙美腿」全都露 柴智屏情變交往18年男友?宣傳九把刀新片避談現況 美貌不怕檢視!林志玲曬嘟嘴自拍照 網狂讚:真的不老 Selina重回母校師大話當年!感嘆「累到差點休學」 超驚喜!林志玲任台北電影節引言人 黃子佼:這是一號彩蛋 金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家 【電影知識】說到台灣影展你會想到什麼? 金鐘52點燃傳媒魂 106年電視金鐘獎入圍名單揭曉 植劇場是今年金鐘入圍的最大贏家 恭喜!105年度電視金鐘獎入圍名單,最大贏家是... 2015演藝圈盤點 閃婚 決裂 收攤 爆紅 醜聞總清算 金鐘獎綜藝節目被批評 二度入圍「綜藝節目主持人獎」的林俊逸笑稱自己是.... 閨蜜變情敵!為搶男人反目成仇的30位美女明星 演藝圈裡那些反目成仇的女星們!林志玲、章子怡、蕭薔、趙薇都有份! 細數那些明爭暗鬥反目成仇的女星 張柏芝跟王菲竟然...... 周韋彤曲線畢露維納斯look美極 辰亦儒來站台先禮後兵│美妙音樂 韓國分手潮 VS.台灣喜事潮-金宇彬姊弟戀破局 藍正龍 周幼婷閃婚急播種 柯淑勤、湯志偉大談黃昏戀 遭兒女卡關險告吹 ◆◇有美一人婉如清揚◇◆記錄歷史上那些溫婉如水,剛烈若鐵的女子的那些奇女子。
大家都在看
快新聞/馬英九稱中國攻台「美軍根... 米克拉颱風「海陸警齊發」 週一二... 「為什麼你這麼冰」愛子遭惡火吞噬... 偷口罩「國軍隊」! 軍人「螞蟻搬... 快新聞/羅霈穎猝逝檢驗出爐 遺體... 美衛生部長訪台期間 中共囂張派殲... 台灣年吞1億顆!驚傳1死2呼吸困... 【台南美食地圖】台南保安路美食推... 快新聞/美國衛生部長阿札爾訪台 ...

首頁 娛樂新聞 超驚喜!林志玲任台北電影節引言人 黃子佼:這是一號彩蛋